Лена ГМ
А в Петровском в доме сейчас что?
усадьба переходит от одного частного собственника к другому, активно реставрировалась с 2006 по 2010 года, что там сейчас за забором сложно сказать
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Усадьбы ближнего Подмосковья - Петровское и Лыткарино (Чернышева)
Лена ГМ
А в Петровском в доме сейчас что?
усадьба переходит от одного частного собственника к другому, активно реставрировалась с 2006 по 2010 года, что там сейчас за забором сложно сказать
В каком приличном виде усадьба!!! А какое шоссе?
Отредактировано Ксения (2022-02-14 15:30:32)
Ксения
А какое шоссе?
Новорязанское
Поняла. Мы по нему ездили в Коломну, заезжали только в Быково....
Ксения
Поняла. Мы по нему ездили в Коломну, заезжали только в Быково....
все верно, только в Быково в одну сторону, а Лыткарино в другую. Они рядом совсем, 15 км
Княгиня Елизавета Александровна Барятинская, урождённая графиня Чернышёва (1826 - 1902)
портрет в стиле Винтерхальтера, как я люблю))
усадьба очень величественная!
Усадебный дом находится между жилыми домами, рядом детская площадка.
вот же!
Портрет князя А.И. Чернышёва (1785-1857) — героя Отечественной войны 1812 года, военного разведчика, генерала от кавалерии, генерала-адъютанта, военного министра, председателя Госсовета России. Художник Дж. Доу
а я до текста еще не докрутила - думаю, на Доу похоже))
talusha
а я до текста еще не докрутила - думаю, на Доу похоже))
глаз наметан
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Усадьбы ближнего Подмосковья - Петровское и Лыткарино (Чернышева)