Отличная идея -"Онлайн-репортажи". Сначала Нату Полякову сопровождали в камино и каждый день ждали от неё новостей и историй. Сейчас любуемся пейзажами и закатами.
Сбежавшие на Тенерифе. Онлайн репортажи 2021-22.
Сообщений 81 страница 90 из 266
Поделиться822021-12-28 10:18:54
Начинают компенсировать убытки от пандемии
Да, цены везде значительно выросли - в небогатой Черногории за так себе авто мы где-то 70 евро в день платили.
Поделиться832021-12-28 22:52:04
, цены везде значительно выросли - в небогатой Черногории за так себе авто мы где-то 70 евро в день платили.
Ого, считаю нам в Хорватии и Венгрии повезло. Вот на следующий год цены заоблачные пока.😥
Поделиться842021-12-29 18:52:59
Каждый раз я поражаюсь этой картине, когда океан облаков ниже тебя подкрашивается небесным светилом:
Необыкновенные облака!
А потом свое небо синее днём, аж не верится, что такое где-то есть)
Прямо жить хочется)
Поделиться852021-12-31 14:56:26
Отличная идея -"Онлайн-репортажи". Сначала Нату Полякову сопровождали в камино и каждый день ждали от неё новостей и историй. Сейчас любуемся пейзажами и закатами.
Так когда на длительный срок уезжаешь, для меня такой стиль рассказов оптимальный вариант.
в небогатой Черногории за так себе авто мы где-то 70 евро в день платили.
А потом свое небо синее днём, аж не верится, что такое где-то есть)
Или я очень соскучился по острову, или мне кажется, но в этом году на Тенерифе нереальное голубое небо.
Накидаю еще немного снимков, сделанных в разные дни, когда особо никуда не ездили.
В Адехе:
Из парка возле дома:
Обычный дневной перекус:
Поделиться862021-12-31 15:02:38
Оказывается, и 21-й приезд на остров можно отыскать новые интересные места. Одно из таких - природная арка возле рыбацкой деревушки Тахао:
Странно, как это я о ней раньше не знавал.
Очень хочется надеяться, что желающие пройтись по ней сверху не нанесут арке непоправимый урон:
Изнутри она даже более эффектно смотрится:
Надобно будет поискать еще одну похожую арку в тех же краях. GPS координаты есть, а вот как к ней подойти, в гугле не увидел.
Отредактировано Germon (2021-12-31 15:07:33)
Поделиться882021-12-31 17:05:09
Игорь, Рождество поди уже с супругой встретили... Теперь осталось встретить Новый Год по 3 часовым поясам и рассказать нам о праздновании и о карнавалах если еще застанете...
С Новым Годом!
Поделиться892021-12-31 17:15:48
Игорь, Рождество поди уже с супругой встретили...
Встретили, но в чисто домашнем кругу.
С Новым Годом!
И тебя с Наступающим!
Прокатимся еще от Тахао до маяка в Порисе де Абона.
Конечно, после красок севера острова южная его половина разноцветием не балует. Разве что океан вносит свою лепту:
Отредактировано Germon (2021-12-31 17:17:01)
Поделиться902021-12-31 17:26:35
Теперь осталось встретить Новый Год по 3 часовым поясам
А почему по трем? Разве что континентальную Европу не забыть поздравить.
и рассказать нам о праздновании и о карнавалах если еще застанете...
Карнавал обычно в феврале проходит, так что мы его точно не застанем. А при нынешней ситуации не факт, что январские праздники (Трех королей, ромерия в Ароне) будут проводиться. Но съездим, посмотрим.
Маяк Faro de Abona на месте, сверкает свежей краской:
Вдали виднеются покинутые здания старого лепрозория:
А это уже церковь Лас Мерседес между маяком и Порис де Абона:
Пляж рядом носит название Гранде. Он и впрямь хорош, желтый привозной песочек. Но добираться сюда из нашего Каллао далековато:
Жилища местных: