Julia написал(а):Предгорья Тейде вспоминаются как-то по особенному, прямо сразу ностальгия охватила...
Так дороги, хоть и кривые, открыты.
vicont-m написал(а):Ха-ха... первое... Двадцать первое уже... это если по поездкам... А если в каждой не по разу, это уж к полсотни подходит поди...
Виктор, ты смеешься, наверное. В каждую поездку на остров минимум 5 подъемов на Тейде. На вулкан ведут 4 дороги, и все они хороши.
CosMary написал(а):Что касается Тенерифе, для зимнего пляжного отдыха в Европе это почти безальтернативный вариант.
Я бы слово "почти" из этого предложения убрал.
CosMary написал(а):Конечно, на острове нужна машина, тогда все интересные места, а их на острове много, откроются.
Однозначно. Иначе и одной десятой того, что доступно с авто, не увидишь.
Кстати, в этом году неприятно поразил ценник на аренду авто. И если я еще за полгода до поездки успел минипаркетник урвать по приемлемой цене, то те туристы, кто заказывал в последний момент, практически остались у разбитого корыта. Неделя в январе начинается от 350 евро за легковушку.
vicont-m написал(а):Я конкретно про Тейде... В Хорватию могу, но 21 раз в одно место... даже про Ровинь сомневаюсь...
Виктор, Тейде для Тенерифе - это даже больше, чем Красная площадь для Москвы. Считается, что кто не поднялся в кальдеру, не видел остров.
Отредактировано Germon (2021-12-27 22:57:54)