Germon
Ух, какое синее небо!
Наслаждайтесь, кайфуйте. Тем более, что Европа начинает закручивать гайки.
А одно из блюд Pulpo Galega? Или мне показалось?
Сбежавшие на Тенерифе. Онлайн репортажи 2021-22.
Сообщений 11 страница 20 из 266
Поделиться112021-12-19 12:49:51
Поделиться122021-12-19 13:17:26
А почему туда не прямым ? Или когда летом покупали билеты, прямых еще не было ?
Виктор четко ответил, значит держит руку на пульсе. Могу лишь добавить, что имея европейскую вакцину, можно прямым рейсом улететь в ту же Испанию, Португалию и пр.дружественные страны. А вот в Германию, Италию пока такое не проходит.
ух тыыы!! красота! и свой лежак на месте, ничего себе!
Спасибо. Так лежак хранится у друзей на острове.
Ух, какое синее небо!
Да, вчера вообще было безоблачно. А сегодня часть острова накрыла облачность, даже у нас на юге ночью поливало. Так что поедем ловить голубое небо.
А одно из блюд Pulpo Galega? Или мне показалось?
Совершенно верно. Одна из вкусняшек, что мы берем в ресторане Тито.
Поделиться132021-12-19 13:21:10
что-то писали про Австрию, но не уверена)
Через них только с "легендой" о транзите в страну нас принимающую (Венгрия, Хорватия, Словения).
Поделиться142021-12-19 13:22:40
Какие яркие краски! После нашей белизны и серости прямо глаза режет. Вот правильно говорят :"Нет рая на земле, но есть его уголки."
Поделиться152021-12-19 14:33:05
ведь каждый сам задаёт границы критерия счастья. Мы стараемся в их пределах находиться.
Игорь, мне очень нравится Ваша позиция, как и создаваемые границы счастья. Очень правильная позиция.
свой лежак на месте, ничего себе!
Классно придумано. Молодцы!
Отдыхайте, наслаждайтесь любимым местом, кайфуйте по максимуму: вкушайте то, что Канары предлагают, дышите чистым воздухом, радуйтесь солнышку! Ваши фото очень красивы и вкусны! Жду следующую порцию фото...
Отредактировано Неслучайные гости (2021-12-19 14:33:24)
Поделиться162021-12-19 15:02:18
Germon
Игорь, а там уколоться каким-нибудь Джонсоном не собираетесь?
Поделиться172021-12-19 15:55:59
Не надо Джонсоном. У них достаточно времени для полноценной двух компонентной.
Поделиться182021-12-19 21:56:15
Вечером ужин в нашем любимом ресторане Тито в деревушке Лос Абригос:
Не ввели ещё гринпас в ресторанах? В отелях?
А одно из блюд Pulpo Galega?
Там ещё папас арругадас с соусами мохо и барракито, если не ошиблась в написании и память не подвела))
Ну и морепродукты...
Посмотрела вчера картинки Игоря с Тенерифе, а сегодня муж говорит, мол в Метро скидка 30% на морепродукты. Поехали...
Купили королевские креветки и вонголе, устроили себе ужин а-ля Лос-Абригос))
Игорь, если поедете в Эль Медано, Лос Гигантес, Гарачико, Пуэрто-де-ла-Крус и Таганану+Альмасигу+Бенихо, выкладывайте здесь фотки! Мой спецзаказ, люблю эти места!
Интересно, как там всё пережило пандемию, на месте ли Каса Африка, живы ли тамошние певцы?
Отредактировано CosMary (2021-12-19 22:01:02)
Поделиться192021-12-19 22:00:26
Germon, и опять Канары !
Вы прорвались туда ! Поздравляю !
Поделиться202021-12-19 22:23:23
Какие яркие краски! После нашей белизны и серости прямо глаза режет.
Это остров дарит нам такие колоры.
Отдыхайте, наслаждайтесь любимым местом, кайфуйте по максимуму: вкушайте то, что Канары предлагают, дышите чистым воздухом, радуйтесь солнышку! Ваши фото очень красивы и вкусны!
Эта поездка чисто в режиме релакс (хотя я себя мало представляю в таком статусе). Ну как получится. Фотами буду снабжать постоянно.
Жду следующую порцию фото...
Вот как раз сейчас выгружу немного на хостинг, а потом сюда залью.
Не надо Джонсоном. У них достаточно времени для полноценной двух компонентной.
Здесь пфайзером колют. Но нам по времени еще нельзя бустер делать.
Не ввели ещё гринпас в ресторанах?
Испания, в отличии от той же Италии, по провинциям самостоятельно принимает решения. На Канарах в этом плане пока тихо.
Там ещё папас арругадас с соусами мохо и барракито, если не ошиблась в написании и память не подвела))
Ну и морепродукты...
Все верно!
Игорь, если поедете в Эль Медано, Лос Гигантес, Гарачико, Пуэрто-де-ла-Крус и Таганану+Альмасигу+Бенихо, выкладывайте здесь фотки! Мой спецзаказ, люблю эти места!
Что значит "если". Конечно же поедем, и не по одному разу. И далеко не только туда.
Интересно, как там всё пережило пандемию, на месте ли Каса Африка, живы ли тамошние певцы?
Уверен, что все в порядке. Сегодня туда собирались, но начали с северо-запада: Лос Силос, чуток Гарачико, а затем осели в мясном ресторане El Calvario в Такоронте. В Каса Африка, чтобы застать певцов, надо по выходным ехать. Так что забью стрелку на след.воскресенье.
Germon, и опять Канары !
Вы прорвались туда ! Поздравляю !
Спасибо. Два года - это мучительно долгое ожидание встречи с любимым островом.