Полет конечно очень понравился.
Да, фото сверху с шара, конечно, круче, чем вид на шары с террасы отеля, но, увы, мы ленивые или трусливые, не знаю, что именно, но о полёте даже не думали, только посмотреть)
Теперь пытаюсь понять, КТО и ЧТО меня не пустило в этот полет. От чего-то высшие силы уберегли.
Да, уж, история!
В своё время мы попали в аналогичную ситуацию с Грецией. Вылетели в Салоники, но что-то случилось с самолётом, поэтому мы долго кружили невдалеке от Москвы, сжигали топливо, а через 3 часа полёта приземлились в Домодедово, чтобы дождаться рейс из Салоников и вылететь туда на другом самолёте. Многие с нашего рейса отказались от полёта, а/к деньги вернула. Но мы решили лететь, время до полёта скоротали в гостинице, в итоге вылетели на 12 часов позднее, прилетели в Салоники ночью. Кроме вылета, поездка прошла очень хорошо. Высшие силы смилостивились.
Покупки! Ну кроме фото носков и пижамных штанов))
Тарелки узнаю! Сама хотела купить с мозаикой и с физиономией) но выбрала с павлинами и простые белые с серебряной каймой.
А можно поинтересоваться, почему только штаны? А как же пижамный верх?
Кстати, заметила, что в Турции пижамы в основном с длинными штанами и
рукавами, а ночные рубашки - редкость, а те, что есть, монашеские - длинные и под горлышко)
В следующий раз ещё в Мадам Коко зайди. Там текстиль для дома, тоже сочетание цена-качество отменное. Я в этот раз купила два летних хлопковых покрывала и два тёплых шерстяных пледа за 2 тыс. руб за всё)
Отредактировано CosMary (2021-11-11 00:41:46)