K-Olga написал(а):сходила в Анненкирхе на концерт Санкт-Петербургского камерного оркестра Olympic Orchestra. Звучали шедевры танго аргентинца Астора Пьяццоллы, а также всемирно известные композиции в жанре танго других прославленных композиторов. В полной темноте под звуки музыки создавались "живые" красочные картины на воде, которые проецировались на выжженые огнем стены храма. Завораживающее сочетание прекрасных мелодий и необычной живописи, да ещё в таком загадочном месте!
Оленька, по Вашим следам посмотрела и послушала музыку в Ютюбе. Красота необыкновенная! Я еще и концерт Вивальди послушала - музыка Вивальди красива, а оформление- очень эффектное и яркое. Если ранее до концертов в этой церкви не созрела, то сейчас, с Вашей подачи, очень захотелось. Аудиовидео впечатления будут обеспечены...Оля, спасибо за подсказку.
K-Olga написал(а):Жаль, что заканчивается - мы уже привыкли к Вашему взгляду.
Спасибо. Мне очень жаль, что мой муж не увидел питерские дворцы. В этом моя вина, ну, ж как сложилось... По Риму рассказы больше года выкладывали, а здесь - с сентября 2021г. Пора и честь знать.. Но еще немного фото..