Впрочем, не Питер скрывал, а это я их до сих пор не находила. Мы с мужем все никак не могли интересующие нас достопримечательности города обойти… Да это и невозможно.
Мне очень нравится рассматривать красивые дома в Питере, создающие потрясающую картину улиц и площадей. Каждый дом – это не просто дом, а, как правило, хранит тайну или легенду, а если и нет, то просто интересно узнать кто строил, для кого, когда, кто жил в этом доме в разное время и прочее.
В этой теме хочется собрать воедино то, что мне понравилось и очень понравилось, то, что удивило и обрадовало. Когда планировала, даже не предполагала, не рассчитывала на такие эмоции. А вот они, эмоции, такими яркими оказались –сама себе завидую!
Отель выбирала, зная, что рядом много интересного. Мы с мужем никогда в этом районе не останавливались, ранее он был совершенно незнаком, а ведь вокруг так много интересного, многое притягивает и манит… Вот и решила остановиться на отеле «Достоевский». Да и Владимирский Собор напротив отеля бодрит перезвоном колоколов. Но, к своему стыду, в него так и не зашла –все куда-то спешила. Зато фото делала регулярно: и утренний, и ночной.
Отредактировано Неслучайные гости (2021-10-21 01:39:22)