Какая красивая ротонда !
Лена, здание прекрасно снаружи, цвет тоже выигрышно смотрится.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Петербург. Сентябрь 2021.ЧАСТЬ II. "Необычное, что скрывал город"
Какая красивая ротонда !
Лена, здание прекрасно снаружи, цвет тоже выигрышно смотрится.
Давайте еще посмотрим на щиты, расположенные по периметру стен...
Щиты-картины вполне гармонируют с интерьером церкви.
А дальше я поднялась по лестнице на второй этаж, пошла смотреть выставку. Но… акварели, развешанные по стенам 2-го этажа в поле зрения не бросались. Правда, акварели была очень мрачные - темные тона акварелей, как-то хорошо вписалась в интерьер церкви.
Отредактировано Неслучайные гости (2022-02-26 21:53:05)
С.КУЗНЕЦОВ
ИСААКИЕВСКИЙ СОБОР, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2021г.
С.КУЗНЕЦОВ
"ДОМ ТОРГОВОГО ТОВАРИЩЕСТВА "БРАТЬЯ ЕЛИСЕЕВЫ", САНКТ ПЕТЕРБУРГ, 2021г.
Отредактировано Неслучайные гости (2022-02-26 22:06:33)
И вдруг появилось светлое пятно - это по лестнице поднималась невеста в кипельно - белом платье. Надо ли говорить как надолго она приковала она мое внимание?! В правой руке – фотоаппарат, в кармане айфон – все на своих местах, все работало...
Мой рассказ о церкви неяркий (нет яркого неба и голубого моря-океана), да и фото темные, но мне очень захотелось поделиться тем, что сама увидела и что поразило меня своей нестандартностью. Все же покажу дальше...Продолжение выставки.
СЕРГЕЙ КУЗНЕЦОВ
"ДОМ НА СМОЛЕНСКОЙ ПЛОЩАДИ, МОСКВА, 2021г.
СЕРГЕЙ КУЗНЕЦОВ
"ЦЕРКОВЬ САНТ ИНЬЯЦИО, РИМ.
Отредактировано Неслучайные гости (2022-02-27 19:18:56)
И акварели тоже необычные, и тоже вписываются в общий настрой.
СЕРГЕЙ КУЗНЕЦОВ
"ЦЕРКОВЬ ИН ЛАУРО, РИМ"
СЕРГЕЙ КУЗНЕЦОВ
"САНТА МАРИЯ ДЕЛЛА САЛЮТЕ, ВЕНЕЦИЯ".
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Петербург. Сентябрь 2021.ЧАСТЬ II. "Необычное, что скрывал город"