одновременно пишем.
Оля, так это же здорово! Я тронута...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Петербург. Сентябрь 2021.ЧАСТЬ II. "Необычное, что скрывал город"
одновременно пишем.
Оля, так это же здорово! Я тронута...
А вот такой бонус у меня случился, небольшая фотосессия...
И это забавно.
Вот не получились фоо -здесь розарий красивый: и красные, и розовые, и белые розы, обильно усыпанные цветами. Очень красиво, поверьте н слово.
Но покрасневшие листья не дают забыть о времени года...
Думала, что не смогу вернуться в Измайловский сад... Но, нет, все получилось. Сюда обязательно буду возвращаться!
А об Ангеле я теперь спокойна - его "утепляют", меняют периодически шарфы...Забота о нем ощутима. Ведь в любую непогоду он на своем "посту".
Отредактировано Неслучайные гости (2021-12-27 19:11:29)
УСАДЕБНЫЙ САД Г.В.ДЕРЖАВИНА.
Нам в 2017г. здесь очень понравилось, а так как он рядом с Измайловским садом, не могла не зайти. Но был такой сильный ветер, что посетила мысль зайти в Музей -усадьбу. Охранник подсказал:"Идите в музей, погрейтесь!" А у меня был очередной особняк, в котором экскурсия меня ждать не стала бы. Поэтому пробежалась, подгоняемая ветром, по саду. Но мысль посетить Музей осталась.
Здесь все прекрасно, такое уединение...
А вон вдали будет вход в сад.
Отредактировано Неслучайные гости (2021-12-27 19:19:32)
Просто райское местечко!
Отредактировано Неслучайные гости (2021-12-27 19:21:30)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Петербург. Сентябрь 2021.ЧАСТЬ II. "Необычное, что скрывал город"