Loconte написал(а):симпатичный магазинчик
Галя, он милый до невозможности, с какой любовью оформлен...
Лена ГМ написал(а):Дворики известные, дворики чудесные
Лена, вот после Толстовского дома и Дома Пеля стала относиться к этим домам и их дворам с какой -то нежностью. Меня не умиляют полностью отреставрированные дома и новоделы, где все продумано до мелочей. Я считаю, что все же хоть маленького пустячка, но должно не хватать. Всегда считала подобные дома (говорю о домах московских)нежилыми и неживыми. А вот в этих - да, нужен ремонт, но то там, то сям видим остатки былой роскоши и мыслей архитекторов - фонтан, чашу, арку с лепниной...
В этих дорах такое приятное затишье и... хорошо думается.
Ксения написал(а):Давно не бывала в этих местах, не знала, что фонтан восстановили! Спасибо!
Ксения, почему сюда направилась - из-за фонтана. Восстановили и вернули на место.
птица говорун написал(а):Оооооооо! Как же хочется глупо воскликнуть: "Как мило!"
Но ведь это же, действительно, так мило! И пусть я буду выглядеть глупой
Оля, глупой здесь выглядеть не получится -у всех счастливые лица: кто-то просто глазеет, как я, а кто-то пришел кому-то за подарком (может, и себе). Но все, я уверена, получают свою порцию радости от посещения этого милого места.
K-Olga написал(а):На обратном пути решили немного прогуляться. Проходили мимо дома Пеля, увидели, что дворик открыт и, конечно, воспользовались ситуацией. Там шли съёмки какого-то фильма. Примерно через годик узнаем, что там снимали.
Ольга, как хорошо -и дело сделали, и прогулялись. Хорошо бы узнать , что за фильм снимали...
А, вообще, так интересно -мы с Вами "встречаемся" уже не в первом дворе или доме.
Отредактировано Неслучайные гости (2021-11-08 02:40:54)