Арт-пространство Галереи Искусств
Как же мне нравится то, что представлено в Галерее. Что-то больше, что-то меньше. Такие разные художники, такие разные стили, такие разные эмоции... Но практически каждое произведение говорит со мной на моём языке.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Петербург. Сентябрь 2021г. ЧАСТЬ I "МУЗЕИ И ВЫСТАВКИ"
Арт-пространство Галереи Искусств
Как же мне нравится то, что представлено в Галерее. Что-то больше, что-то меньше. Такие разные художники, такие разные стили, такие разные эмоции... Но практически каждое произведение говорит со мной на моём языке.
Елена, ну, что - вкусы опять совпали?!
Вот, заходя в эту галерею, всегда поражаюсь как можно - ведь и помещение уменьшили, и, похоже, другие люди здесь работают, а держится это атмосферное место на плаву( тьфу, тьфу!). Галерея становится прямо родной и, все более, приятной. Я прямо "растворяюсь" в ее атмосфере и представленных экспонатах. Это такая мощная подпитка! И, как бы, жду новой встречи...
ГАЛЕРЕЯ КУКОЛ ВАРВАРЫ СКРИПКИНОЙ.
И малыш еще в маске, как бы, в тренде, это было в сентябре 2021г. Сейчас для него тоже, видимо, сделали послабления...
Эта прелестная Галерея поселилась на Б. Морской в 2003г. Ее хозяйка – Варвара Скрипкина- удивительно творческий и атмосферный человек! Сколько в галерее собрано интересного, какие классные куклы здесь поселились - они такие разные, есть веселые и грустные мордашки, есть очень забавные и смешливые… Все имеют имена, свои места на полочках. Но главное - это то, что художники, создающие авторские куклы и кукольники место очень любят.
С Варварой Скрипкиной нельзя не дружить…помогает всем, настраивает на нужный лад и поднимает настроение. Я это почувствовала... В 2017г. мы с мужем как вошли в Галерею, так и замерли – просто в детство впали, такое интересное оформление, такое разнообразие кукол. Немного познакомились с хозяйкой Галереи.… В этот раз я совместила несовместимое - была на экскурсии в Особняке Половцова, затем, перейдя дорогу, попала в царство кукол, только потом зашла в любимое место – ресторан «Тепло», правда битком набитый. Но там всегда выйдут из положения - но обогреют, «обласкают», накормят.
Посмотрим "живущих" здесь кукол?
СКПРИПКИНА ВАРВАРА
"ФОКУСНИК И ПОКУСЫ", 2009г.
Отредактировано Неслучайные гости (2022-03-19 18:36:21)
АЛЕКСЕЕВА ГУЛЯ
"ГОСПОДИН БЕЛЫЙ КРОЛИК", 2009г.
Куклы с юмором
Куклы с юмором
Лена, да, с юмором, как и сама хозяйка Галереи.
"КРЕПКИЙ ОРЕШЕК"
"СОБАЧИЙ ВАЛЬС"
ТОНИ НАДТОЧИЙ
"АНГЕЛ"
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Петербург. Сентябрь 2021г. ЧАСТЬ I "МУЗЕИ И ВЫСТАВКИ"