А это уже территория ресторана "Чердак художника" - здесь все стильно и любопытно. Но фото только два.

Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Петербург. Сентябрь 2021г. ЧАСТЬ I "МУЗЕИ И ВЫСТАВКИ"
А это уже территория ресторана "Чердак художника" - здесь все стильно и любопытно. Но фото только два.

А эта терраса. Второй стол был "нашим". Но народа было много, поэтому меня за него не пустили, так как места были зарезервированы.

Здесь мы пили лишь кофе, а тут меня уговорили на вкусный эклер. Но в меню не посмотрела, а что это будет такая бомба, даже представить не могла. Съела с трудом половину. После этого, я в Петербурге в кафе к кофе брала по 2шт. конфет ручной работы или, в другой раз, пару пышек. Но куда бы не заходила - будь то "Север" или что-то другое с вкусняшками, пирожные для меня стали красивым муляжом.

Это выход из террасы
И вновь через ресторан на лестницу.

Но и тут есть чем заинтересоваться...
ЕКАТЕРИНА НЕНАХОВА "РЫБКИ", витраж-Тиффани

МАРИНА ПРИНЦЕВА " ДВОРЦОВАЯ ПЛОЩАДЬ" , художественный текстиль, смешанная техника.

"КАИР-ГОРОД МЕРТВОЙ ТЬМЫ", горячая эмаль

А эта работа - последнее яркое пятно в Галерее.

Неслучайные гости
что это будет такая бомба, даже представить не могла
мне кажется, что это просто чашечка маленькая 
Когда я пришла в Галерею, было еще солнышко,

затем, вот так...

Ушла далеко затемно...
У меня было время походить долго по галерее, я так все запланировала. Здесь все было, практически, новым, невиденным ранее, поэтому было любопытно. Так как множество талантливых работ, здесь можно проходить долго...Единственно расстроило, что совсем не было работ Романа Шустрова, а ведь ранее, именно здесь, я с его работами и познакомилась.
мне кажется, что это просто чашечка маленькая
Нет, Галя, пропорции на фото соблюдены. Для меня чашечка совсем немаленькая. Эклер сделан "от души"
Неслучайные гости
Для меня чашечка совсем немаленькая
ну я то из бульонницы чай пью
Для меня и эклер небольшой 
Отредактировано Loconte (2021-12-28 15:22:56)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Петербург. Сентябрь 2021г. ЧАСТЬ I "МУЗЕИ И ВЫСТАВКИ"