Петербург. Сентябрь 2021г. ЧАСТЬ I "МУЗЕИ И ВЫСТАВКИ"
Сообщений 301 страница 310 из 459
Поделиться3082021-11-21 20:16:53
На выставке все посмотрела. Обстановка понравилась - людей было прилично, чтобы никто не попал в кадр, ожидала. И, еще было сложно снимать - все работы под стеклом, да и окна рядом. Мне выставка понравилась. Я, как в Италии побывала: названия мастерских и ателье - братья Алинари, фотоателье Броджи, Карло Моллино, Барбьери и другие. Имена притягивали взгляд. Камины же - просто чудо!
А контингент был разнообразный - и молодежь, и дамы постарше, которые озвучивали свои дальнейшую программу:"В какое кафе пойдем?!
Ну, вот и вешалка, и последний камин.
Отредактировано Неслучайные гости (2021-11-21 20:24:04)
Поделиться3092021-11-21 20:39:28
Музейно-выставочный центр РОСФОТО основан в Петербурге в 2002 году. В музее проходят выставки отечественных и зарубежных фотографов, значимые для изучения и представления истории визуальной культуры, в том числе собственные исследовательские проекты.
РОСФОТО занимается популяризацией российского фотоискусства и сохранением фотографического наследия России, открывает новые имена в истории петербургской фотографии и знакомит публику с ключевыми явлениями в мировой фотографии.
"Дом страхового общества "Россия" можно назвать "музеем печей" начала XX в. Около половины изготовлены на финских заводах - "Або", "Вильгельма Андстена" в Гельсингфорсе,
Поделиться3102021-11-21 20:41:53
И это еще не все. В этот здание (его не сфотографировала, а оно эффектное и мозаики по эскизам Н. Рериха) пришлось идти 2-й раз. Вышла с выставки, надо было наверх -подняться -там шикарный витраж с павлинами. Но...увидела лестницу, перекрытую решеткой.
Мне объяснили:" Приходите в будни, будут работать и организация (что-то связанное с судом), и на экскурсию, если захотите, сможете попасть".
Отредактировано Неслучайные гости (2021-11-21 21:01:31)