извините пожалуйста...Вот что значит, неверно сказанные слова!
Ирина, не переживайте! Я же пошутила!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Петербург. Сентябрь 2021г. ЧАСТЬ I "МУЗЕИ И ВЫСТАВКИ"
извините пожалуйста...Вот что значит, неверно сказанные слова!
Неслучайные гости
Осталась выставка современного муранского стекла
а мы бы посмотрели
Юля, не волнуйтесь, я и обидеться -то не успела.
а мы бы посмотрели
Тогда придется показывать.
Если пройти через арку и налево, там будет вход на Выставку муранского стекла. Увидев скульптуры и заинтересовалась, оказывается была до этого выставка работ итальянских скульпторов. Впечатление скульптуры оставили, смотрите сами...
АВГУСТО МУРЕР" МАЛЬЧИС РЫБКОЙ"
Отредактировано Неслучайные гости (2021-11-18 00:15:53)
АВГУСТО МУРЕР "ФАВН С ФЛЕЙТОЙ"
Дар музею.
Теперь о выставке, которая открылась за два дня до моего приезда. Повезло? Да. На остальные выставки все было запланировано, а про эту я узнала на месте.
В Генеральном штабе открылась ВЫСТАВКА «GLASSTRESS. ОКНО В БУДУЩЕЕ», на которой «Студия Беренго» из венецианского Мурано представляет работы 51 художника, сделанные при участии стеклодувов этой мастерской.
Ни одного автора, кроме Эмилии и Ильи Кабановых не слышала. Несмотря на своеобразное отношение к современному искусству, выставка не вызвала ни недоумения, ни отторжения. Я поняла, что авторы работ не ставят целью создать красивые вещи, а выражают, таким образом, свои мысли и свое отношение ко многим вещам в жизни. А посмотреть новое, тем более, такое далекое от моего восприятия, всегда интересно.
Выставка занимает 10 залов, современные авторы любят простор, ну, а в Генеральном штабе созданы все условия для временных выставок. Залы просторные, информации много.
Отредактировано Неслучайные гости (2021-11-18 00:45:27)
Начала с зала, где "маршировали" стеклянные богомолы. В этом зале было много было молодых людей с профессиональной фототехникой.
МАРИЯ КАЗУН "МЕМФИЙСКИЙ ОТРЯД"
Отредактировано Неслучайные гости (2021-11-18 02:07:25)
Эта работа заставила обратить на нее мое внимание. Очень здорово, но мои фото передать это не могут.
Приятные фигурки мастеров разных стран. Симпатично и ярко. Но как и камни, стекло фотографировать надо уметь. Извините, но что получилось...
ЭМИЛИЯ И ИЛЬЯ КАБАНОВЫ " ПАМЯТНИК ВЕЧНОМУ ЭМИГРАНТУ"
Отредактировано Неслучайные гости (2021-11-18 02:09:56)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Петербург. Сентябрь 2021г. ЧАСТЬ I "МУЗЕИ И ВЫСТАВКИ"