Петербург. Сентябрь 2021г. ЧАСТЬ I "МУЗЕИ И ВЫСТАВКИ"
Сообщений 241 страница 250 из 459
Поделиться2432021-11-15 19:50:32
У меня по Генеральному штабу все. Осталась выставка современного муранского стекла.
Но, думаю, может, и не надо уже? Итак утомила большим количеством фото...
Поделиться2442021-11-15 21:08:49
залы - красиво, как не сфотографировать?! Когда еще в этот музей попаду...
А я и вовсе не попаду! Посмотрела только благодаря Вам, Ирина! Спасибо большое, прямо огромное спасибо!!!!
Поделиться2452021-11-16 05:58:38
Осталась выставка современного муранского стекла.
Видел фото с этой выставки. Было бы интересно еще раз увидеть Вашими глазами.
Но, думаю, может, и не надо уже?
Думаю, одни только зеркала Коллишоу на тему Латура в Ваших фото произведут впечатление.
Поделиться2462021-11-16 07:49:51
Ира, стекло жду!
Поделиться2472021-11-16 10:22:48
дальше пошли проходные залы
Какие же они "проходные"? Парадные залы!
Поделиться2482021-11-16 12:33:44
Какие же они "проходные"? Парадные залы!
Юля, извините пожалуйста...Вот что значит, неверно сказанные слова! Имела ввиду, что за неимением времени, быстро мимо прошла, конечно в силу определенных причин. Конечно, залы парадные очень нарядны и, главное, здесь ощущается дыхание истории. Я всегда стараюсь фотографировать осмысленно: почитав, рассмотрев общие виды, детали в укрупненном виде. От этого и представление от увиденного ярче и, конечно, удовольствие от съемки. Но на парадные залы времени не оставалось, меня "ждал" Дом ученых. А здесь наслаждалась 4 час, получила такое удовольствие, тем более была впервые.
Еще раз извините.
Отредактировано Неслучайные гости (2021-11-16 12:34:29)
Поделиться2492021-11-16 12:36:33
А я и вовсе не попаду! Посмотрела только благодаря Вам, Ирина! Спасибо большое, прямо огромное спасибо!!!!
Елена, почему не попадете? Вы мобильная, а Петербург доступен. Возможно, даже уверена, встреча с городом состоится. Мечтайте!
Поделиться2502021-11-16 13:39:30
Видел фото с этой выставки. Было бы интересно еще раз увидеть Вашими глазами.
Я не любительница современного искусства, мы с мужем насмотрелись его в Европе. Но выставка стекла, меня не напрягла, только там я созерцала творения современных авторов, а читала об их работах уже дома.
Думаю, одни только зеркала Коллишоу на тему Латура в Ваших фото произведут впечатление.
Нет, Михаил, не произведут впечатления. Если бы был муж, представляю как бы классно он сделал фото -снимал лет 10 в ручном режиме. Я же - совсем чуть-чуть - боюсь нажать кнопку, вдруг не смогу назад вернуться. А так как были впереди особняки, то не рисковала, а снимала в автомате. Но... вот не надо никогда ничего бояться - и в Особняке Полоцова, и в Доме ученых на что-то нажала, вообщем, сбила баланс белого. Представляете, перед тобой красивые интерьеры, а кадр темный, это же ужас. Конечно, как-то исправила положение. Видимо, опять надо идти на курсы. Так что Вам не повезет -зеркал и не будет. Два бездарных фото...Но впечатление было - просто остолбенела.
Благодаря Вам прочла о Латуре много любопытного.
Ира, стекло жду!
Аааа... Лена, да и нечего особо ждать. Описания работ понравились больше.