starlec написал(а):Возможно, Вам не повезло, мои друзья были в то же время, что и Вы и беспрепятственно перемещались с одного маршрута на другой.
Знаете, возможно, я не очень хотела посмотреть залы (в Эрмитаже раньше пропадали с мужем очень подолгу), а шла конкретно на 2 выставки, попутно захватила и третью - об Александре Невском. Залы были, как бы проходные, но все такие знакомые!
В интернете есть подробное описание двух маршрутов: типа "если хотите посмотреть такую-то живопись, то Вам налево, а если другую - то направо". В один маршрут включено больше залов дворца, в другой маршрут больше залов живописи. Я разбираться не стала - шла так, чтобы попасть на выставки.
starlec написал(а):А я после Флоры застрял у античных ваз. Теперь изучаю вопрос, много интересного открываю для себя.
Античные вазы заинтересовали. Ранее обращалось внимание на интерьеры залов и живопись, замечаю как с годами вкусы и интересы меняются.
starlec написал(а):Надеюсь, Главный штаб, он же тоже относится к Эрмитажу, Вы покажите отдельно
Генеральный штаб Эрмитажа и Эрмитаж имеют разные входы, может, поэтому, и разделила. Наверное, нет обязательно, покажу.
Там все , что люблю нежно и давно.
Михаил, а впечатления и рассуждения (может, еще и с фото) о Перфомансе будут? А то заинтриговали... Я лично надеюсь и жду.