Музей-усадьба Кусково -мой придворный Версаль в золотую осень
Сообщений 51 страница 60 из 171
Поделиться522021-11-20 14:56:35
Лена ГМ
гуляю с вами, ничего уже внутри не помню, давно хочу обновить впечатления, но все никак...
Поделиться542021-11-21 06:53:09
Люстры
В торцах зла по камину, возле них скульптуры -канделябры
Из Зеркального зала выход на балкон, оттуда спуск в парк, перед нами партер, который заканчивается Большой оранжереей
И еще в зале есть стенд с информацией о сборе средств на реставрацию очень ценной картины и ящик для пожертвований. Почитайте, интересная картина. Я тоже опустила в ящик пожертвование.
Поделиться552021-11-21 10:47:32
Такой музей и вынужден собирать деньги на реставрацию!
Поделиться562021-11-23 10:51:50
Небольшая комната "Карточная"
В "Карточной" почти ничего нет, кроме портретов
Липпольд Франц. " Портрет Анастасии Ивановны Гессен-Гомбургской" Не ранее 1741г.
Липпольд Франц. " Портрет Людвига-Груно-Вильгельма Гессен-Гомбургского" 1739г.
Слева. Неизвест.русский художник послед.четверти 18в. "Портрет австрийского императора Иосифа II", в центре - неизвест.русский художник 18в. "Портрет принца Рагузского (правителя Рагузии-Дубровника), справа В.Александров "Портрет австрийского принца Евгения Савойского" Середина 18в.
Поделиться582021-11-25 14:03:54
Да, Лена, вот то, что рядом оставляем всегда на потом. Как Вы правильно сделали, что внутренние интерьеры показываете и о дворце рассказываете. Я обязательно съезжу на следующий год в Кусково, мне еще и грот хочется посмотреть. А выставками заинтриговали -значит, будет еще продолжение Вашего придворного Версаля. Замечательно!
Поделиться592021-11-26 22:37:58
давно хочу обновить впечатления, но все никак..
Они на день города открыты бесплатно
Мы, кстати, ехали через м Рязановский проспект, там такая чудесная церковь по дороге!
Можно замутить встречу форума в Кусково!
И еще в зале есть стенд с информацией о сборе средств на реставрацию очень ценной картины и ящик для пожертвований. Почитайте, интересная картина
До сих пор стоит? В сентябре в прошлом году тоже был
Такой музей и вынужден собирать деньги на реставрацию
Я думаю, они тестируют, сколько соберут
Опять же нал, за который отчитываться не надо))