А морскую часть покажешь?
Может быть, хотя там особо писать нечего - море, солнце, релакс...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Пешком по Черногории - Дурмитор, Проклетие
Может быть, хотя там особо писать нечего - море, солнце, релакс...
Julia
Что может быть лучше ланча с таким видом?!
Неожиданно, думала черника только в заболоченных лесах растет, в тени.
Наткнулись на небольшую змейку, которая прикидывалась дохлой. После тыканья палкой неохотно уползла в траву.
ну вы отчаянные, змею палкой тыкать!
Аппарты Ema Guest House в Плаве я забронировала очень симпатичные – большая квартира, занимающая весь второй этаж небольшого домика на берегу Плавского озера.
Обогнули эффектный скальный «зуб» и вышли на каменистое плато, окруженное остроконечными пиками.
ай, как я не люблю такую дорогу сыпучую!
а что за белые мешки?
Подходим ближе – мама дорогая… перед нами гигантская арка! Сфотографировать ее сложно, мы стоим ниже, ракурс не слишком удобный. Но она просто огромная, метров двадцать в высоту!
были бы в Китае, точно было бы для драконов!
Юля, а палки вы в багаже сложенными возите? мне так понравилось с палкой ходить в Каппадокии, думаю теперь
в ручной клади не пропустят, скорее всего
Выходим на плато – ох, красота! Осень добавила в желто-зеленую палитру ярких красно-бурых красок.
и как будто совершенно другое место!
Красные полянки это заросли черники – она мелкая, но очень вкусная! Ягод много, с трудом отрываюсь от аппетитных кустиков.
я бы точно не ушла))
На противоположном склоне хорошо просматривается почти весь наш вчерашний маршрут. М-да, крутовато…
В общем, по Черногории мы с удовольствием походили и открыли для себя новую разновидность треккинга – экстремальные тропы, карабкаясь по которым, преодолеваешь не столько себя, сколько свои страхи.
в ручной клади не пропустят, скорее всего
Да, в ручной клади вряд ли - в чемоданчик не влезет даже в сложенном виде, а отдельно не разрешат - типа опасный предмет.
а что за белые мешки?
Не сразу поняла о чем ты ))) - это снежник так подтаял - сотами.
Julia
Юля, вчера с огромным удовольствием, но очень быстро глянула тему. Очень красиво и интересно. Постараюсь пересмотреть и почитать внимательнее в ближайшее время (заинтересовало).
Вы молодцы! И рисковые ребята
это снежник так подтаял - сотами.
аа! я думала, может мини-плотину сделали
так те же швейцарцы во время наводнения мешки выкладывали
присоединяюсь к вопросу
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Балканы » Пешком по Черногории - Дурмитор, Проклетие