Ели бы не +35-40 захотел бы... А вот зимой вряд ли...
ну поезжай осень. или в мае, там со слов коллеги +25 в это время
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Астрахань и область, август 2021
Ели бы не +35-40 захотел бы... А вот зимой вряд ли...
жена была, ее не уговорить... А одному скучновато будет... Это все-таки не Бергамо...
Лотосы отсмотрел, вопросы задал... Думаю что когда в непосредственной близости их видишь, большое зрительно-обонятельное удовольствие получаешь...
Пойдем дальше, курганы копать...
Калмыкию взял...
Хм... если бы не буддизм... Хотя Нью-Васюки Илюмжинов неплохие отстроил, жаль разваливается дворец шахмат... Да и остальное в городе кажется тоже его заслуга...
Буддизм интересен, как и его постройки...
Вот интересно... У христиан, да и евреев можно встретить в храмах молящихся... У мусульман кажется только по праздникам и пятницам что ли... А как у буддистов? Вы же были внутри? Вот сами местные там бывают в обычное время? И что делают? Или только коллективные церемонии? Про вращение барабанов наслышан... Но как вращать 2 тонны что-то не представляю... А разуваться заставляют?
Догонять дальше завтра буду...
vicont-m
очередной, потому что вроде у кого-то уже удивлялся
Астрахань популярна у нас тут в последнее время
Парки, скверы и вообще зелень - неожиданно много. даже цветочки
зелени много и уход за ней серьезный, полив почти постоянно, но при такой жаре все равно полностью не спасает.
Много фонтанов, что тоже очень украшает город
vicont-m
Калмыкию взял...
Да и остальное в городе кажется тоже его заслуга...
Вы же были внутри? Вот сами местные там бывают в обычное время? И что делают?
то же, что и все верующие всех религий Даже в официально атеистическом Китае тоже много народу в храмах и лбами бьются не слабее наших. Все мы люди.
Но как вращать 2 тонны что-то не представляю...
вращаются они очень легко
А разуваться заставляют?
конечно
то же, что и все верующие всех религий Даже в официально атеистическом Китае тоже много народу в храмах и лбами бьются не слабее наших. Все мы люди.
Ну, понятно что верующих может быть много. Я просто не представляю как это происходит у буддистов. Ну, вот зашел одинокий человек в храмхурул... Что он там делает? Падает ниц, поклоняется Будде, барабаны крутит, медитирует? Но это почитать можно, здесь наверное не к месту...
vicont-m
Что он там делает? Падает ниц, поклоняется Будде, барабаны крутит, медитирует?
молятся, поклоняются божествам, приносят дары - фрукты, лакомства, цветы.
Барабаны стоят снаружи, внутри их не ставят, во всяком случае я ни разу не видела.
Отредактировано Loconte (2022-04-10 11:04:46)
молятся, поклоняются божествам, приносят дары - фрукты, лакомства, цветы.
Пришлось почитать... как я и предполагал, молитва буддистов отличается от молитв монотеистических религий...
Если коротко, то
Определение и назначение молитвенных приёмов в буддизме разнится от учения к учению и официально призвано не снискать милость от богов, а изменить мышление на позитивное.
И понял я что будь я религиозным человеком, быть мне буддистом или последователем одного из его течений... скажем даосизм...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Астрахань и область, август 2021