Рассмотрим особняк Михаила Асеева (Тамбов)
Шикарный особняк! И все так чистенько, ухожено.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Знакомимся с Тамбовщиной
Шикарный особняк! И все так чистенько, ухожено.
Ксения
когда мы были, после НГ, в парке были ледяные фигуры и очень много гуляющих
особняк Михаила Асеева (Тамбов)
О-ооо-о, вид у него столичный! Солидный, основательный и выразительный.
Из-за проблем с загрузкой фото, буду писать под псевдонимом.
Перед северным фасадом сделан современный фонтан со статуей Венеры. Струи меняются, "пляшут", вечером включают подсветку. Вход на территорию усадьбы бесплатный.
И еще фонтан
Сколько раз я всем говорила - не грузите через форум, пользуйтесь япиксом или постимаж. Загрузка uploads не сохраняет фото надолго. Плюс такие фокусы с лимитом фото.
Жалко, когда пропадают такие красивые и полезные фото.
Лена, не ругайся
Я абсолютно не продвинутый пользователь. Для меня слова
япиксом постимаж. uploads
- хуже китайской грамоты. Только-только освоила один метод, как вставлять фото - и то хорошо. Вроде в тех немногочисленных рассказах, которые я написала, фото пока сохраняются
Из-за проблем с загрузкой фото, буду писать под псевдонимом.
Ксения, нам все хорошо - и с псевдонимом и без. Тема-то какая интересная!
не грузите через форум, пользуйтесь япиксом или постимаж. Загрузка uploads не сохраняет фото надолго. Плюс такие фокусы с лимитом фото.
Ксения, здесь Лена, ох, как права! Я вот япикса, почему-то, боюсь. Но Постимаж -это несложно, попробуйте. А фото реально пропадают, если загружать через компьютер- это дело времени, они вроде есть и, вдруг, раз и нету. Когда -то давно я загружала через компьютер, было очень обидно потом их не обнаруживать.
Ксения, здесь Лена, ох, как права!
Да в то-то и дело, что Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЛЕНА ПРАВА!!!!
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Знакомимся с Тамбовщиной