Неожиданный север – Бергамо, Трентино, Доломиты
Сообщений 71 страница 80 из 198
Поделиться722021-08-04 14:29:42
Симпатичная у вас поездка. И погода как будто знала, что путешественники из Израиля приехали.
Мы в этих краях были во второй половине июня, дождей вообще не застали.
Поделиться732021-08-04 22:03:30
Sass Pordoi - удивительный, мощный, лунный
Впечатляет.
И вообще фото какие-то... завлекательные... Много видел фото Доломитов, хотелось... но как-то скромно...
А тут прям чешется что туда надо...
Поделиться742021-08-04 23:55:45
Симпатичная у вас поездка. И погода как будто знала, что путешественники из Израиля приехали.
Мы в этих краях были во второй половине июня, дождей вообще не застали.
очень все удачно сложилось, да. несмотря на то, что где-то что-то не успевали. а учитывая, что у нас ввели карантин для возвращающихся, и прямо вот сейчас мне сказали, что опять закрыли выезд медработникам...фантастично проскочили
Поделиться752021-08-05 00:00:34
Впечатляет.
И вообще фото какие-то... завлекательные... Много видел фото Доломитов, хотелось... но как-то скромно...
А тут прям чешется что туда надо...
значит вы тоже человек туманов вот я уверена, с солнцем там совсем по-другому. такое ощущение нереальности. а какие краски! фотошопа тут практически нет, так, поправляю кое-какие огрехи камеры
Поделиться762021-08-05 07:22:55
все эти серпантины я преодолевала на какой-то пукалке
Сразу вспомнила одну нашу тамошнюю поездку на Фиат Чиквенто. Собакорожец оказался очень юрким в горах. На серпантинах самое оно. Подъемы правда тянул с трудом.
Поделиться772021-08-06 09:43:10
Спустились с гор, внизу +30. По дороге в новое жилье рядом с Больцано заехали в деревушку Barbiano, прогуляться к водопадам.
Водопадов же нам не додали. Дошли только до ближнего водопада, жарко, не разгуляешься.
Поставили машину в центре деревни, дальше – пешком.
Церковь у них прикольная, с покосившейся колокольней.
Дорога идет сначала по холмам-полям. Очень мне нашу дачу напомнило, детство, только без гор на горизонте.
Хорошо в краю родном, пахнет сеном и..да, этим самым. Пообщались с козликами.
Ближе к водопаду тропинка идет через лес
Водопад средненький, но как цель прогулки подходит.
Мне больше понравились виды по дороге туда и обратно.
Там еще рядом есть замечательная деревушка Bad Dreikirchen, но на машине заезжать нельзя, ножками. Если кто будет в более прохладную погоду, фото из интернета:
Поделиться782021-08-06 10:06:09
О, пошли незнакомые названия. Это особенно интересно.
Поделиться792021-08-06 15:01:42
Не перестаю восхищаться! И фотографиями и видами! Сечеда в тумане это нечто!
Поделиться802021-08-06 17:35:10
Всё мило : и козлята, и водопад, и даже покосившаяся колокольня церкви...