lenkin, красиво путешествуете !
ой, Гали, мне до сих пор не верится, что все это было
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Неожиданный север – Бергамо, Трентино, Доломиты
lenkin, красиво путешествуете !
ой, Гали, мне до сих пор не верится, что все это было
оно еще и пострадало от урагана
И что там в результате ? Деревья поваленные ?
Cavalese -а вот в нем как-раз и не были. Симпатично.
И что там в результате ? Деревья поваленные ?
ага, повалило деревья. их убрали, наверное. очень много лысого берега
В Santa Cristina мы попали случайно, без рекомендаций. Я прочесывала букинг и другие сайты, цены ужасные. И даже если готов заплатить эту цену, отмена за месяц, например.
В наше то время. И вот мне попался апарт-отель. Дергалась, мол должен быть какой-то подвох, ведь вокруг дороже. Но все было абсолютно нормально.
А Santa Cristina оказалась ужасно приятной деревушкой и стратегически расположенной между Selva di Val Gardena и Ortizei.
При этом здесь гораздо тише, чем в бурлящих Selva и Ortizei.
Такой вот вид из нашего окошка:
По идее и там можно гулять, водопадик, тропинки проложены:
Но у нас не было времени, 3 ночи, 2 полных дня.
Тихие улочки:
После длинного дня хорошо посидеть в уютной кафешке, оставив киндеров с интернетом
Мы тоже жили в Санта Кристине и домик на фото справа ну прямо очень похож на наш.
Мы тоже жили в Санта Кристине и домик на фото справа ну прямо очень похож на наш.
я читала ваши отчеты, но как-то этот момент упустила, слишком много инфы у меня было. зря нервничала
В горах мы много не успевали. Один под'емник в день. Световой день летом длинный, но надо подстраиваться под погоду.
То дождик моросит, то туман сильный, да и закрываются под'емники рано. Но все равно, эти 2 дня стали незабываемыми.
Seceda. Мечты сбываются! Когда я увидела фото именно Сечеды, я поняла, мне надо в Доломиты. Поднимались мы стандартно из Ortizei.
Можно было бы и из самой Санта Кристина, но там между под'емниками надо идти, не знала, насколько дети мне устроят за это вырванные годы, решила не рисковать.
Кроме потрясающих гор, еще и любимого тумана выдали. И погода прекрасная, свежо, но без ветра.
Бесстрашные фотографы лезли по узкой тропинке на этот пятачок. Я же трусливый фотограф, и мне хватило ракурсов и так.
Там хорошо бы сделать трек вниз в Сельву. Трек не сложный, но затяжной, на целый день. Я видела фильм, очень красиво. В хотелки на след раз.
Погода к вам не благоволила. В этом году вообще всю Европу затопила. Смотрю и думаю, а ведь мы могли бы в июле в Альпах оказаться и что бы мы там делали при таких дождях...
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
НАВИГАТОР по итальянскому форуму | Италия | 2024-10-11 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Неожиданный север – Бергамо, Трентино, Доломиты