Читаю и вижу, что у детей свои приоритеты в поездках и под них надо подстраиваться. Это нормально, свое наверстаете позже.
Неожиданный север – Бергамо, Трентино, Доломиты
Сообщений 41 страница 50 из 198
Поделиться422021-08-01 08:28:07
Как хорошо, что Италия уже открыта, это вселяет надежду, что и мы туда попадем.
А я вот грущу, что мы теряем год за годом, а в нашем возрасте это уже критично. И просвета пока не видно. И благодарю сама себя, что к каждой поездке относилась как к последней, стараясь впихнуть в неё по максимуму.
Поделиться432021-08-01 10:13:12
А я вот грущу, что мы теряем год за годом, а в нашем возрасте это уже критично. И просвета пока не видно. И благодарю сама себя, что к каждой поездке относилась как к последней, стараясь впихнуть в неё по максимуму.
Лена, при большом желании и наличии средств уже можно путешествовать.
Открыты страны ЕС Хорватия, Словения, теперь и Венгрия. Сложности есть и риски есть... но возможно.
А уж из Словении в Италию... сами понимаете. Не буду о хитрых путях, но совершенно официально после 14 дней пребывания в Хорватии или Словении можно спокойно ехать в Италию.
Поделиться442021-08-01 19:15:48
Castello del Buonconsiglio мне очень понравился.
Не удивительно, это ведь главный достоприм Тренто. Мы его тоже изрядно излазили. Хотя смотрю на ваши снимки с росписями, и около 50% у себя не нахожу.)
Поделиться452021-08-01 19:26:18
Здесь много любителей этих мест, и я из их числа. Читаю с удовольствием.
Как хорошо, что Италия уже открыта, это вселяет надежду, что и мы туда попадем. А пока любуемся на красоты и на подросших ребятишек. Какие они славные!
пасиба!
открыта-закрыта, у нас не устают красить страны в разные цвета постоянно есть зеленые, красные, оранжевые..
Поделиться462021-08-01 19:30:56
я тоже грущу по этому поводу. но впихивать не умею. у меня очень низкий темп в поездках
Поделиться472021-08-01 19:32:56
Мы его тоже изрядно излазили. Хотя смотрю на ваши снимки с росписями, и около 50% у себя не нахожу.)
надо мне ваши пересмотреть, тоже небось не найду 50%
Поделиться482021-08-01 19:54:43
Пришло время перебираться из Тренто в новое жилье в Санта Кристина ( Валь Гардена ).
Выбрала дорогу через Cavalese – Carezza - Passo Sella.
По дороге начались волшебные виды, какая зелень и небо!
Пирамиды Segonzano видны прямо с дороги
Cavalese - чрезвычайно оптимистичный городок. не Италия, конечно, но хорошенький и церковь 12-го века имеется( Parrocchia di Santa Maria Assunta ).
Церковь отреставрирована, правда, донельзя
Поделиться492021-08-01 23:10:28
lenkin, красиво путешествуете !
Поделиться502021-08-02 00:09:22
Да простит меня озеро Карецца, но до полюбившегося мне Товель оно никак не дотягивает. И люди там сильно атмосферу природы попортили.
Выхватила кусочек только красивый. Я знала, что оно еще и пострадало от урагана, но хотелось самой посмотреть все же.
Много красивейших лесных дорог
На под'езде к нашей деревне показались настоящие горы и настоящие , не менее суровые коровы
Passo Sella, Sassolungo – музыка! Сколько я крутила-вертела маршрут, разглядывала фоты...и вот они, во всей красе