Утром вернулись из Бергамо в аэропорт, взяли машину и я порулила в сторону Тренто.
Ужасно, ужасно у них водить. Эти постоянные игры с ограничением скорости. Да поставьте уже сколько хотите, хоть 30, но не меняйте через каждые несколько метров!
Гарду проскочили, остановились на Lago di Tenno. Вот, началась красота!
Пробыли там часа 2. Дети купались, а я наблюдала с берега за всевозможными оттенками изумрудного.
Ближайший берег к стоянке удобно расположен в тени, можно спокойно покайфовать даже посреди дня.
Сейчас вы опять скажете, какая безлюдная Италия, но тушки на берегу не были привлекательными
Думала я пошляться по Borgo di Canale, но под палящим солнцем даже не стала пытаться.
Поехали в сторону нашего отеля - Terlago, Hotel Lillá ( в нескольких километрах от Тренто ).
Надо отметить, найти жилье в районе Тренто-Больцано-Доломиты оказалось не просто. Цены не гуманные, а еще хуже условия отмены.
Я сначала по привычке искала в городах, но в итоге попались варианты в пригородах Тренто и Больцано, оба были очень удачными.
Hotel Lillá для нас, не избалованных природой, просто сказка, идилия!
Расположен на берегу озера. Я туда выходила каждое утро, пока дети спали, еще до завтрака..
Приехали мы уже ближе к вечеру
Были планы посмотреть вечерний Тренто, но промеряли на пасторальную деревню и ужин. к ресторанам при отелях я отношусь с опаской, но тут..
спагетти с морскими гадами из первых блюд, думала так, попробовать.
пицца за 5 евро, тоже думала, маленький кусочек. шварму они называют кебабами, но тоже много и вкусно.
Арик на половине швармы сломался, но заявил, что без десерта не уйдет а, да , еще поллитра беленького для меня
Вы не думайте, сильно много я вас не буду мучать едой, дальше же уже начинается «Австрия»