CosMary, не обижусь, наоборот. тем более, когда закончу фотки разбирать и отчет, у меня как раз Рим на очереди на изучение
Julia, умничка какая!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Неожиданный север – Бергамо, Трентино, Доломиты
CosMary, не обижусь, наоборот. тем более, когда закончу фотки разбирать и отчет, у меня как раз Рим на очереди на изучение
Julia, умничка какая!
В Vipiteno дышится легче, чем в Больцано. Очень яркий городок, украшенный разными финтифлюшками и красивыми эркерами.
Скромная внешне Chiesa Santo Spirito внутри вся расписана фресками. Сначала я расстроилась, что церковь закрыта. Оказалось, просто надо самим открыть маленькую дверь. Там мы были одни.
Прелестный Випитено ! И людей много, оживлено. Церковь хороша !
В Vipiteno дышится легче, чем в Больцано.
Чудесный городишко, пусть хоть и одной улицы. Многие форумчане там побывали.
Прелестный Випитено ! И людей много, оживлено.
Не в пример Бергамо.
Germon, ага, я читала отчеты на форуме, но ставлю все, что мы видели. и я же кратенько
Бергамо...конечно, пустой город в воскресенье утром. я и фотку народа на улице поставила, мне сказали - нет, это они в кафе. а в кафе - понятное дело
днем на фуникулер длинная очередь, но я же не снимала очередь
на второй вечер был чемпионат по футболу, еле нашли место поужинать. все кафе поставили экраны на улице, все забито. город ревел при каждом удачном моменте, не говоря уже про голы. но..я тоже не снимала
ну вот еще фоточка
Очень уютные виды Випитено! И народ-то без масок, как в прежние времена. ) Вакцинированные все поди. )
Отредактировано CosMary (2021-08-11 13:41:47)
Вот интересно... Я ж вроде был в Випитено... Но ничего этакого не помню вообще...
Мож я не останавливался? Целью тогда Мерано был...
Оказалось, просто надо самим открыть маленькую дверь. Там мы были одни.
Вот помню каждую мелочь из поездки. А вот эту дверь не видела, как такое могло быть?
Спасибо за понравившийся в нашей поездке Випитено (где мы еще и заблудиться смогли!).
Випитено - очень атмосферный и прелестный городок.
Отредактировано Неслучайные гости (2021-08-12 10:31:38)
CosMary, а че, у них же можно на улице без маски. хотя очень многие ходят в масках, и даже в N95 кстати, именно в Випитено мне понадобилось пополнить запас масок. 4 евра за 10 штучек, причем противных - жестких. ( у нас 2.5 евро за 50 или даже за 100 )
vicont-m, значит, не останавливались. он очень запоминающийся
Неслучайные гости, я на дверь обратила внимание только потому, что она была закрыта
Какие у вас маски дешевые ! Я покупаю 10 штук за 2 доллара по нашему курсу.
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
НАВИГАТОР по итальянскому форуму | Италия | 2024-10-11 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Неожиданный север – Бергамо, Трентино, Доломиты