эт точно! Хотя столько апероля я б не выпила. Так, бокальчик-другой, себя побаловать.
что интересно, дома у меня стоит закрытая бутылка уже год, и никакого желания ее открыть
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Неожиданный север – Бергамо, Трентино, Доломиты
эт точно! Хотя столько апероля я б не выпила. Так, бокальчик-другой, себя побаловать.
что интересно, дома у меня стоит закрытая бутылка уже год, и никакого желания ее открыть
Смотрю на знакомые места и думаю -сколько у меня еще не написанных "горных" отчетов
а что не напишите?
Оказалось, мы в офигительной долине ( от Больцано в сторону Мерано )
Ваша офигительная долина действительно ОФИГИТЕЛЬНА!
рекомендуемая доза - 3 раза в день
Вот ранее не знала -просветили.
А в отеле в Больцано нам Просекко на завтрак предлагали...
думаю -сколько у меня еще не написанных "горных" отчетов
Лена, так сейчас самое время для написания, правда нет куража...Но Вы и без куража напишете - сидя в Москве, неплохо вспомнить-впечатлиться.
lenkin
А в Больцано в церкви не успели заскочить?
lenkin
А в Больцано в церкви не успели заскочить?
сейчас как раз готовлю фоточки
правда нет куража..
Ага, совсем нет.
Bolzano - Chiesa dei Domenicani
Тут намешано много стилей от готики до рококо. Одно из первых готических зданий в Южном Тироле.
Мне хотелось посмотреть Cappella S. Giovanni, капелла была расписана разными школами художников в 14-м веке.
А начали роспись странствующие итальянские художники известные как “Masters of Dominicans”, которые интерпретировали фрески Джотто из Капеллы Скровеньи.
Мои фавориты - носатики
Отличная такая, с живого кожу снимают
Отличная такая, с живого кожу снимают
Мне вот любопытно, с какой целью в церквях такие росписи делали? Запугать прихожан, что если в церковь ходить не будут, тогда с ними такое может случиться?
А меня вчера угораздило, ложась спать, заглянуть в эту тему...!
Уснуть было сложно...
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
НАВИГАТОР по итальянскому форуму | Италия | 2024-10-11 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Неожиданный север – Бергамо, Трентино, Доломиты