Зная, что если в 10 уже облака, то к 12 их будет еще больше, едва сойдя с подъемника, я бросилась снимать, пока еще хоть что-то было видно.
Каменный столб.
Горная Олимпийская деревня.
Биатлонный комплекс "Лаура" на Газпроме.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Красная Поляна без плана и чемодана и что из этого вышло.
Зная, что если в 10 уже облака, то к 12 их будет еще больше, едва сойдя с подъемника, я бросилась снимать, пока еще хоть что-то было видно.
Каменный столб.
Горная Олимпийская деревня.
Биатлонный комплекс "Лаура" на Газпроме.
И пока весь прибывающий народ шел на креселку "Эдельвейс", чтобы спуститься к водопадам, я перешагнула зачем-то там поставленную сетку и двинулась по грунтовке в направлении Каменного столба.
Но скоро углядела на усыпанном цветами гребне подобие тропы и, не раздумывая, свернула туда.
И попала в царство цветущих рододендронов.
Другие цветочки тоже встречаются.
Еще ни разу даже в Альпах я не видела цветущие рододендроны в таком количестве. Просто поляны!
Но скоро углядела на усыпанном цветами гребне подобие тропы и, не раздумывая, свернула туда.
Аааааа!!!!!
Красота, которую надо видеть ! Это я про заросли диких рододендронов
Кипучее цветение в полную силу изысканного кустарника.
А каков задник в виде горных хребтов !
Натали, это тебе неожиданный подарок от гор !
Роскошные виды! И обзор хороший в разные стороны.
Еще ни разу даже в Альпах я не видела цветущие рододендроны в таком количестве. Просто поляны!
Да, мы тоже в Домбае прибалдели, жаль, что только белые, а если б разного цвета!
Да. роскошно!
Solo Traveller
какая красота!!!
жаль, что только белые
Еще розовые видела с подъемника, но к ним не подобраться было.
GALI
Loconte
Ксения
Даже не верится что такие заросли рододендронов. Да еще горы, красота!
прогулка к водопадам зачетная!!
а цветы просто полный восторг!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Красная Поляна без плана и чемодана и что из этого вышло.