Приятная прогулка.
Водопады всегда радуют глаз.
Интересно, почему поставили памятник Высоцкому. Он там был, что ли ?
Красная Поляна без плана и чемодана и что из этого вышло.
Сообщений 61 страница 70 из 165
Поделиться612021-07-22 08:09:49
Поделиться622021-07-22 09:05:22
о, отлично, первая активность! Не трек конечно, просто прогулка по приятным местам. Симпатично.
Поделиться632021-07-22 09:25:51
Место очень живописное, здесь хочется провести какое-то время. Но и популярное, лучше приходить пораньше, больше шансов оказаться в одиночестве.
(строго) А почему не купались?
Был в соседней долине - Хосты, в тисо-самшитовой роще. Такая же изумрудная вода, дико холодная, но было очень классно заскочить в неё с жары
Поделиться642021-07-22 10:16:45
видели 3 -х парящих орлов
Здорово! Мне орлы не встретились.
Поделиться652021-07-22 10:22:35
почему поставили памятник Высоцкому. Он там был, что ли ?
Говорят, он тут часто гулял с Мариной Влади. На этой полянке возле памятника собираются поклонники его творчества.
Не трек конечно,
Юля, а ты треков ждешь? Напрасно, все остальное будет примерно в таком же ключе, ну может за одним исключением.
почему не купались?
Причина прозаична - не взяла купальник, а лезть в воду так постеснялась.
Поделиться662021-07-22 11:56:24
все остальное будет примерно в таком же ключе, ну может за одним исключением
хм, их там вообще нет? Или у тебя просто поездка была на другое заточена?
Поделиться672021-07-22 14:08:03
Очень нравится рассказ, такое неспешное, не свойственное для Вас, Натали, повествование... Но такое основательное! Спасибо , что рассказали и показали про два дорогостоящих объекта - Красную Поляну и Розу Хутор. Стало понятно, что есть что. Красивые места!
Это место еще называют средним водопадом.
От этой красоты может голову снести. Эффектный водопад, даже очень.
А еще мне нравится, что поездка была у Вас очень любопытная, много разных мест посмотрели, оценили ситуацию и наметили возможные планы на будущее. Спасибо, смотрю и читаю с интересом!
Поделиться682021-07-22 17:35:12
их там вообще нет?
Ну как это, вообще нет... Есть, конечно.
Просто я уже упоминала, что в начале июня многое закрыто из-за снега.
И еще, многие красивые места одним днем не посмотреть. И расположены на территории заповедника, да еще и погранпропуск нужен до кучи.
В общем, на следующий раз и со снарягой.
поездка была на другое заточена
Поездка была ознакомительной, вершки, так сказать.
Поделиться692021-07-22 17:36:20
Неслучайные гости
Спасибо за отклик! Красивых мест будет еще много, это был только первый день.
Поделиться702021-07-22 18:24:33
Поехали дальше.
Гора Каменный столб (2509 м), парк водопадов "Менделиха".
Чтобы посмотреть на окрестности с вершины самой высокой точки хребта Аибга, я специально выделила день, который по прогнозу ожидался наиболее ясным. И надо же было такому случиться, что именно этот день обломал меня по полной программе.
Нет, утро действительно выдалось абсолютно безоблачным.
Это Горки Город там вдали.
Но пока мы дождались открытия подъемника, а пускают его в 9-30... В июне, когда светает в 4-30. Зла не хватает... В общем, пока мы добрались до Роза пик, набежали облака.