Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Красная Поляна без плана и чемодана и что из этого вышло.

Красная Поляна без плана и чемодана и что из этого вышло.

Сообщений 41 страница 50 из 165

41

С интересом посмотрел. Белые шапки гор не могут не нравиться  :cool:

Моё знакомство с Красной Поляной было быстротечным и скомканным. Ещё и бюрократия подгадила. Было понятно, что в горы на день не ходят, особо ничего не ждал, поэтому и завышенных ожиданий не было. Хотел увидеть своими глазами, составить мнение. Зато понял, в каком формате и когда мне там было бы уютно - в золотую осень в конце октября однодневными вылазками по окрестностям - людей сильно меньше, контрасты ярШе и хрустальней, особенно после дней с плохой погодой.

Отредактировано almajor (2021-07-18 16:23:30)

0

42

Solo Traveller
Натали, как удачно ты выбрала отель! Виды на закат чудесные!  :flag:

0

43

almajor написал(а):

в золотую осень в конце октября

Согласна, самое красивое время. Но сложно осенью хорошую погоду поймать, только если брать билеты за неделю по бешеным ценам.

0

44

Julia написал(а):

только если брать билеты за неделю по бешеным ценам.

Хм. Мне показалось, что предложение очень большое, а сезон будет не самый популярный.
Я билет туда (в КМВ) покупал за 2 дня до вылета  - 40е с багажом, а назад (из Адлера) за неделю - 60. Что было категорически позитивно

Solo Traveller, извините за оффтоп :)

Отредактировано almajor (2021-07-19 10:37:01)

0

45

КВМ и Сочи, имхо, две большие разницы.

0

46

almajor
Спасибо за отклик.

almajor написал(а):

в горы на день не ходят

Полностью согласна, теперь попробую в октябре с палаткой, ибо разведка удалась и знаю теперь, где и как.

almajor написал(а):

людей сильно меньше

В начале июня их тоже почти нет. Зато рододендронов море!

Julia написал(а):

Это в каком, извиняюсь, смысле. Если что, я билеты тоже за пару дней до поездки брала. Каких-то бешеных цен не заметила, хотя и вроде летний сезон.

0

47

GALI
:flag:

GALI написал(а):

как удачно ты выбрала отель!

Отель хорош всем, не только видами!

0

48

Julia написал(а):

Solo Traveller написал(а):

Это в каком, извиняюсь, смысле. Если что, я билеты тоже за пару дней до поездки брала. Каких-то бешеных цен не заметила, хотя и вроде летний сезон.

Юля, я тоже не очень понял про разницу  :hobo:
Если что, то билеты из/в Сочи были дороже евро на 20-30, чем КМВ, но разница и, главное, конечная цена (при покупке за неделю и даже пару дней) были вполне приемлемы. А для такого спонтанного решения это очень ценно.

Полностью согласна, теперь попробую в октябре с палаткой, ибо разведка удалась и знаю теперь, где и как.

Ждём красивых фот :)

Отредактировано almajor (2021-07-20 08:52:11)

0

49

almajor написал(а):

Ждём красивых фот

Будут! Это ж все  присказка была, не сказка, сказка будет впереди!  ;)

0

50

almajor написал(а):

я тоже не очень понял про разницу

Ну, значит я ошибаюсь. Что и к лучшему. ;) Просто полагала, что билеты в Крым/Сочи более популярны. По крайней мере в Крым за неделю мы улетели совершенно не бюджетно.

попробую в октябре с палаткой, ибо разведка удалась и знаю теперь, где и как

Да, мы тоже как вариант рассматриваем на осень. Так что с нетерпением жду, когда же начнутся горные красоты!

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Красная Поляна без плана и чемодана и что из этого вышло.