Однако начинаю понимать
Специально для тебя отредактировала
Вперёд к рододендронам !
Так! просьба меня не подгонять, всему свое время!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Красная Поляна без плана и чемодана и что из этого вышло.
Однако начинаю понимать
Специально для тебя отредактировала
Вперёд к рододендронам !
А как сейчас по заполненности туристами? В смысле, всё ли работает, или половина ресторанов/магазинов закрыта?
В начале июня из неработавшего я обратила внимание только на водные горки в аквапарке. Пожалуй, все. Как сейчас - не знаю.
Родельбан. На заднем плане Роза Пик(верхняя станция подъемника) и Каменный столб.
А я думала, что Роза ПИК - это огромная гора, что правее от горы Каменный столб... А оказалось, что так называется верхняя станция подъёмника...
Молчу ! Жду молча
Улица Флагов понравилась и напомнила моментами о горнолыжных швейцарских курортах !
да, мне тоже Церматт напомнило
вполне симпатично! помпезно немного, но это лучше курятников, что были
Красивые панорамные виды на горы открываются с нескольких площадок.
С крыльца отеля.
По дороге к подъемнику. Слева корпус отеля, где я жила.
Вечером эта лестница очень красиво подсвечивается.
Территория СПА-Отеля Rosa Springs.
Это единственный отель ГОД со статусом санатория. Я сунулась туда было узнать насчет Спа-центра, так попросили ПЦР. Ну я не особенно расстроилась - небольшой, но уютный СПА в Rosa Ski Inn меня вполне устроил.
Иногда даже ходить никуда не требовалось - виды с балкона номера открывались просто чумовые!
Закат!
Выглядит прямо Европа-Европа
Еще закат!
Гроза!
Выглядит прямо Европа-Европа
Да, Лена, очень уютное место, я даже не ожидала. Мне там было очень хорошо!
Коротко про пляж.
Пляж Роза Хутор расположен на побережье Имеретинской низменности, напротив стадиона Фишт. Пляж галечный, пешком ходить больно и неудобно, но спасают проложенные повсюду деревянные дорожки. Вода чистая.
Длина пляжа Роза Хутор в Имеретинской низменности составляет порядка 400 м. Практически 2/3 пляжа занимает инфраструктура для отдыха. И только несколько метров вдоль полосы прибоя оставлены свободными. Соседние пляжи у Роза Хутора — Олимпийский и Редиссон Блю.
Вход на пляж — бесплатный. Хотя у него нет специального ограждения, количество входов ограничено. Центральный спуск к пляжу оборудован пандусом для людей в колясках. Буквально в километре от выхода находится музей Николы Тесла и Сочи-Парк.
Инфраструктура пляжа очень насыщенная. Есть масса активностей, как на берегу, так и на воде. Шезлонги различных видов, VIP бунгало, массажные кабинки, детские площадки, волейбольная площадка, понтон для ныряния, SUP и виндсёрфинг, СПА и надувные аттракционы. Отсюда можно отправиться на занятия дайвингом. Две вышки спасателей, фреш-бар, аэрарии, шкафчики для ценных вещей — всё для людей и отдыха.
От Роза Хутор на пляж организованы автобусы-шаттлы дважды в день, в 9 и, кажется, в 12. Обратно в 13 и в 18. Стоимость 300 рублей туда/обратно, запись и оплата на ресепшен отеля за день. Выдают квитанцию, которую нужно показать водителю, браслет на руку, карточку, по которой на пляже выдают полотенце. ее нужно будет вернуть при выезде вместе с ключом от номера. Лежак и зонтик предоставляются бесплатно. Остановка в Роза Хутор находится внизу, между отелями Park Inn и Mercure.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Красная Поляна без плана и чемодана и что из этого вышло.