По пути к креселке нужно еще немного прогуляться по снежнику.
А вот такая очередь уже от станции Вершина в сторону Цирка-2.
Пересадка на подъемник "Восточный лес". Горки Город.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Красная Поляна без плана и чемодана и что из этого вышло.
По пути к креселке нужно еще немного прогуляться по снежнику.
А вот такая очередь уже от станции Вершина в сторону Цирка-2.
Пересадка на подъемник "Восточный лес". Горки Город.
Еще две очереди очень медленный креселок и вот, наконец, начало тропы к водопаду.
Отсюда до водопада еще минут 10-15 по очень красивому лесу.
Лучший вид, на мой взгляд, открывается отсюда.
Водопад красивый, но каких-то особенный эмоций он почему-то не вызвал.
Так закончился еще один день в Красной Поляне.
Шикарные закаты !
Рододендронов - тьма !
Горы красивые !
Водопады тоже есть, как положено.
Чувствуется, что тебе, Натали, там было всё в радость.
там было всё в радость.
Ты права, Галя! Было ощущение, что КП, словно чувствуя мой скептицизм, решила показаться с самой лучшей стороны!
Ну вот просто не к чему придраться, исключая, пожалуй, катастрофически отваливающуюся плитку. Но это такие мелочи, право!
Иногда даже ходить никуда не требовалось - виды с балкона номера открывались просто чумовые!
Какие закаты! А грозы!!!
Еще ни разу даже в Альпах я не видела цветущие рододендроны в таком количестве. Просто поляны!
Ах, какие красоты!!!
K-Olga
Натали, хорошо, что ты смогла настроиться на другие горы, не только на Альпы. И они, другие горы, тебя не подвели.
Лена ГМ
GALI
Верим, надеемся и ждём встреч!
Да!
Встречаются и другие цветочки
о, все знакомые, кроме первого - по листикам какая-то разновидность рододендрона.
водопад очень красив и полноводен!
Ну еще бы, когда, если не в июне! наверное к концу июля остаются тонкие струйки.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Красная Поляна без плана и чемодана и что из этого вышло.