Отзыв-то написала?))
Да куда его писать...
Здесь напишу , с целью посмеяться.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Музей Моторы Октября, а также храмы, водка и веселая фотосессия
Отзыв-то написала?))
Да куда его писать...
Здесь напишу , с целью посмеяться.
Музей переименовали и теперь он называется Автомузей "Автомобили Мира"
Мозаики и стрит-арт на Кристалле
Как я и обещала в теме Антикварный салон Antique&Brut -в магазин как в музей., покажу кое-что еще интересное, что есть на территории бывшего завода "Кристалл"
За то время, что прошло с посещения музея машин, здесь привели в порядок фонтан в первом дворе, он теперь работает и вокруг него даже поставили лежаки для отдыха
По территории еще пройдемся, а пока идем смотреть советские мозаики, которые находятся в двух подъездах в разных корпусах.
Сначала подъезд, мозаики в котором посвящены в основном Москве. Весть первый этаж и лестница сплошь в мозаиках. Идеальная сохранность, прямо музей советского мозаичного искусства.
А вот плитка на полу дореволюционная, неубиваемый метлах.
Какое интересное оформление! Это же бывшие помещения завода?
И было же желание и средства на такое оформление завода!!!!
И было же желание и средства на такое оформление завода!!!!
Да, я частенько об этом думаю, рассматривая старинные красивые здания. Были времена, когда люди думали о красоте, а не практичной функциональности.
Отредактировано Julia (2024-10-22 08:37:11)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Музей Моторы Октября, а также храмы, водка и веселая фотосессия