Карликовая домашняя свинья, или мини пиг
Прикольная какая! Лохматая.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Прогулки по паркам Москвы -2021г.
Карликовая домашняя свинья, или мини пиг
Чего только дома не держат ?!
Да, уж -и не по одному экземпляру...
сейчас многие таких заводят, модно
А я во Франции и в Испании видела свинок на прогулках...
А у меня с подобным чудом - первая встреча.
Мне больше одежка понравилась и осенний букет, который к свинке прицепили.
ПРОГУЛКА НА ВДНХ ЗА ЗОЛОТОЙ ОСЕНЬЮ.
Решили с подругой встретиться и сходить на пруды. Но так как дотянули до 17.00, о каких прудах могла идти речь?! Нам хватило и 3-х часов-погулять - поболтать.
При входе расстроилисб -вся территория обтянута сеткой, настилы деревянные уложены - будут заливать каток. Мне показалось, что рановато, но не прочла, а, значит, прошли в обход ограниченной для катка территории. Фонтаны выключили аж 1 октября, но розы еще цветут.
Отредактировано Неслучайные гости (2021-10-11 15:26:11)
Сначала зашли в Павильон Армения - там делали реконструкцию, приводили все в порядок. Зашли - а там так красиво, ремонт сделан качественно.
И есть изменения.
Вход в ресторан.
Отредактировано Неслучайные гости (2021-10-11 15:26:36)
Подруга решила зайти в Ювелирный одел, а я последовала за ней - армянские мастера славились всегда.
А увидела я вот что: эко керамика с натуральными каменьями. Продавщика сказала: "Есть из чего выбрать и не очень дорого -160000 руб."
Поставлены несколько макетов.
Гранаты какие "выросли"...
Стены увешаны картинами, они темные и... сфотографировала то, что более - менее понравилось.
Все, уходим гулять.
По территории высажены интересные нежные кусты, они разных оттенков. Кто-то знает, что это?
Это не "постановочный" кадр - листик сам нашел куст, на который приземлился.
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Московская мозаика-7 | Рассказы: Россия | Сегодня |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Прогулки по паркам Москвы -2021г.