Единичные пионы на клумбах, я еще сюда зайду - но тогда будет такое буйство цветов! Астильбы, гейхеры, хосты, лилейники - все покажут свою
красоту.
Прогулки по паркам Москвы -2021г.
Сообщений 171 страница 180 из 318
Поделиться1712021-07-21 15:28:37
Поделиться1732021-07-21 22:33:19
Пишу о парках, но между прогулками посетила кафе - не знаю куда о нем написать. Поэтому решила вставить его посещение между моими московскими прогулками этого года.
Как-то уже писала (не помню в какой теме про то, что в своем Лефортово встретила 3-х красивейших лам, ухоженных, прямо, будто только вышедших из салона. Но сфотографировать не смогла – товарищ, выгуливающий этих грациозных животных, чуть не грудью их загородить пытался. Больше лам не видела. Потом писала, что в районе м. «Авиамоторная» вечером, проходя мимо, услышала крик павлинов. Лена ГМ подсказала, что они где-то за забором живут.
Сразу же подумала - вот какое время, в нашем Лефортово (историческом, но промышленном районе) можно и лам, и павлинов встретить...
Несколько дней назад соседка с мужем ходили в бассейн на Авиамототорную, а после, проходя, зашли в кафе и… обомлели. Это была суббота, народу днем не было, между столами бродили павлины и практически ели с рук. Надо ли говорить, что через несколько дней я пошла «знакомиться» с павлинами?
ПОСЕЩЕНИЕ КАФЕ "КИСЛОРОД"
Вот такое длинное вступление, а дальше я вошла в тихий дворик, прекрасно оформленный. Фонтан журчал, я была одна. Вспомнила, что приятельница сказала, что таких шашлыков не ела никогда. Я же пришла, позавтракав и, поэтому, шашлыки в мои планы не входили.
Отредактировано Неслучайные гости (2021-07-21 22:43:24)
Поделиться1742021-07-21 22:50:46
Заказав пиво, пошла искать павлинов. Но была жара и пообщаться с ними не удалось – они спали. Но зато пообщалась с тем, кто жарит шашлыки, спросила про мясо -4- х типов, про хозяина –армянин. Содержат еще одно кафе, но без павлинов.
Эта территория, где содержатся павлины...
По лужайке гуляют, вдали домик, где живут.
Домик - в нем, если бы была зеркалка, легко можно было бы увидеть внутри сидящего павлина, а так - только свисающий павлиний хвост, а перед домом спал еще один.
Отредактировано Неслучайные гости (2021-07-21 22:51:08)
Поделиться1752021-07-21 22:52:32
Все же со мной вышли поздороваться?!
Поделиться1792021-07-21 23:03:19
Вот и все, что мне удалось увидеть. Конечно, это не Маджоре...Не увидела белоснежного павлина (фото приятельница прислала), да и ощущение, что павлины молодые...
Довольна, что сюда целево зашла, все понравилось. А то, что не услышала криков павлинов, понравилось вдвойне.
Поделиться1802021-07-22 07:19:29
небольшие приятные сюрпризы