Как-то потихоньку, правда, моментами, затихает наш форум, но народ на форуме понимает зачем «останавливать жизнь и движение» на форуме, месте, куда мы стремимся… Так давайте возвращаться почаще туда, где нам хорошо, а еще лучше не уходить…
Думаю, что неправа, так как по мере возможностей народ пишет рассказы и о прошлых поездках, да и о теперешних уже многие отмечаются. И очень радуют выставки – они разнообразны, любопытны. Главное, что не иссякает желание о них рассказывать и показывать фото.
У нас на форуме много солнечных рассказов, а мне вот захотелось показать один милый городок в Нормандии, куда мы заехали из Руана на несколько часов. Это была поездка давняя, аж май 2009г., мы базировались в Руане, совершенно очаровавшем нас, даже несмотря на пасмурную и дождливую погоду. Из Руана съездили в Живерни –нам, будто незримый волшебник «организовал» в этот день солнечную погоду. Живерни, конечно, хорош, но нам очень хотелось на океан. И мы поехали в ДЬЕП. Но "волшебник" в тот день, видимо, "отдыхал" и нас с утра настиг дождь. Не поворачивать же обратно?
Я не говорю, что ехать в Дьеп надо обязательно, но тех, кто не побывал в этом городке и хочет узнать о нем, приглашаем к осмотру.
ДЬЕП.(Dieppe)
ВИКИПЕДИЯ:
"Дьеп (фр. Dieppe, норманд. Dgieppe) — город и коммуна на северо-западе Франции, в регионе Нормандия, департамент Приморская Сена. Центр одноименного округа. Расположен в 170 км к северо-западу от Парижа.
Население — 30 086 человек (2014)
Город расположен в исторической области Пеи-де-Ко, на побережье пролива Ла-Манш, к северо-востоку от Гавра. Лежит на берегах реки Арк, впадающей в Ла-Манш".
Отредактировано Неслучайные гости (2021-05-02 21:30:09)