а что вас в билетах еврофлай смущает? web тариф - самый дешевый, но, купив, вы ничего уже изменить и вернуть их не можете и тд и тп
Италия в октябре...?
Сообщений 21 страница 30 из 65
Поделиться222008-08-19 00:52:50
ак а что там за цены по ссылки странные
Флекс-тариф - там можно поменять и дату и пассажира - это вам не нужно. По веб-тарифу ничего не поменять, по промо - со штрафом можно - я посмотрел - 197 евро до болоньи - хорошая цена...
__
А когда известна цена билетов - 400, то можно и расходы прикинуть
отели 13*80.........1050
авто......................350
бензин..................200
дороги парковки...100
еда 13*80...........1050
В сумме 3150, при желании можно ужаться - пару раз пообедать едой из супермаркета...
И + визы.
Вот пример отеля, который можно снять в октябре за 80 евро в сутки...
А вот - за 68 евро...
Поделиться232008-08-19 14:59:54
22 - это морозильник же! Надеялась, что на Сицилии может хоть 23-24 будет??!!
ага, Сицилия значительно теплее, там, по слухам, до ноября включительно купаются...
Talusha,дайте контакт менеджера плиз, если он очень хороший и может помочь тур составить и не дорого!!!!
отправила в почту...
Не обрадовала новость о плохом знании английского итальянцами.
вот такие они, и чем дальше от рима-венеции-милана, тем хуже знают английский...
Про визы...ну потому волнуюсь, что у нас к примеру тоже по сто раз визовый отедл все проверяет вроде и в основном все уходит в посольство в полном комплекте, в редких случаях берут, если что-то не совсем правильно оформлено. А отказы частенько как ни странно и даже в тех случаях, когда вроде бы все доки были в порядке и логики никакой. С Италией отказом намного меньше вроде..но это через ТО!
нет никакой статистики, кому чаще отказывают-через то или самтуристам....
через ТО хорошо делать, если не хочется самому заниматься визами...
Вот это да!! 75 виза, да еще какие то 800 рублей! Совсем обнаглели, итак виза уже почти золотая!!!!!
консульский сбор за визу 35 евро+800 руб берет визовый центр за услуги
А отчего не поехать на север? Сколько к примеру от Рима до озера Гарда или Венеции??? Неужели так долго. В Риме дня 2 думала провести....Так далеко ехать, поечму не советуете?
потому что вместо отпуска вы будете мотаться по всей италии...
может, Сицилия и съездить в Неаполь, Помпеи и Рим?
Поделиться242008-08-19 17:04:29
еще нюанс: чем больше отелей, тем больше подтверждений надо для визы
или обратитесь в http://www.hoteldiscount.ru/ (Arial говорит, что они и визу сделают, если у них отели брать)
Поделиться252008-08-19 18:34:46
и чем дальше от рима-венеции-милана, тем хуже знают английский...
Да знают они - в Палермо ночью заблудился - махнул мотоциклисту - он все объяснил, но посколько запомнить 10 направо-налево невозможно, то парень просто поехал впереди... Я бы по поводу языка не парился...
Поделиться262008-08-19 21:49:38
Andre, отели вы супер нашли пусть и без шикарного вида. но хорошие. Только вот какие 68 евро..может это за человека, но не за номер(( А я уже обрадовалась...подумала за номер....142 евро...(((
А что на парковки 100 евро надо? Там нет бесплатных что ли, почему такая цена большая? Дорог много платных?
А Неаполь достоин посещения? Просто мне не понятно, что например делать неделю на материке только в Риме и Неаполе? Впрочем, надо посмотреть, что рядом еще интересного есть)). Может и просто пару недель на Сицилии просто.
Andre, а на Сицилии машину то брать вообще стоит? Или там и без нее можно все посмотреть?
Цены за билеты очень даже ничего. Только вот как если купить, а визу не дадут...уже вернуть нельзя. Вот бы еще до Катании или Палермо такие цены бы найти)
Поделиться272008-08-19 22:48:16
А может нафиг эту Италию? Добро пожаловать в Египет!
Поделиться282008-08-19 22:48:47
может это за человека, но не за номер
За номер...
А Неаполь достоин посещения?
Я в нем неделю жил - и половины не посмотрел...
а на Сицилии машину то брать вообще стоит?
Я везде беру - я просто не умею брать автобусные билеты)) Думаю, надо - с машиной в 3 раза больше можно увидеть, не привязан к пляжам, к магазинам...
А что на парковки 100 евро надо? Там нет бесплатных что ли, почему такая цена большая? Дорог много платных?
Платные все автострады. кроме кусочков около больших городов... А парковки - в какой-нить венеции - в районе 25 евро в сутки, в палермо гараж на ночь, если место не найдешь бесплатное - 15 евро... Но везде кроме венеции что-то бесплатное можно найти. А вот автострады не обскачешь...
Поделиться292008-08-19 23:20:16
да..надо искать отели с бсплатной пакрковкой) Andre, ткните мне пальчиком плиз где там поссылке 68 за номер..в упор не вижу!!!!!!!!!((
Поделиться302008-08-20 13:08:11
в упор не вижу!!!!!!!!!((
Расценки уже изменились с позавчерашнего дня, тогда они были другие.