Как много интересного в небольшом городке
и обзор подробный, с историческими ссылками.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Поедем мы в Егорьевск, к подмосковной готике и Биг Бену
Как много интересного в небольшом городке
и обзор подробный, с историческими ссылками.
Разнообразная и интересная коллекция для музея в таком небольшом городке. Особенно впечатлили резные работы из кости.
Julia
K-Olga
Разнообразная и интересная коллекция для музея в таком небольшом городке
Зал "Религиозное искусство"
Особое место в русском религиозном искусстве занимают рельефные и объемные изображения из дерева.
Подобных произведений сохранилось немного.
Зал "Четвертое измерение".
Представьте себе, что уходя из музея, вы любуетесь своим отражением в мерцающем флере старинного зеркала.
Но вдруг ощущаете, что в зеркальном поле оживает время, отражавшееся в нем когда-то...
Свет гаснет и перед вами возникают картины из жизни XVII-XIX вв., при этом только что увиденные в экспозиции предметы погружаются в присущую им среду бытования. В "зазеркалье" не только демонстрируется назначение вещей, но и воссоздается нематериальное наследие (обряды. звучание архаичных музыкальных инструментов, причуды светского этикета). И это не все.
Герои коротких сюжетов вступают в контакт с посетителем, предлагая ему совершить те или иные действия.
Проект "Четвертое измерение" был особо отмечен экспертами конкурса "Европейский музей года 2010".
И каждая плиточка разная
Мы покидаем музей и город Егорьевск.
Прогулка по городу и посещение музея прекрасный вариант путешествия в выходной день в пределах МО.
Отредактировано Loconte (2021-04-21 12:30:44)
Да, Егорьевск давно манил. При возможности поеду.
Герои коротких сюжетов вступают в контакт с посетителем, предлагая ему совершить те или иные действия.
о, это прикольно!
Да, Егорьевск давно манил. При возможности поеду.
вот мне прямо тоже захотелось!
Лена ГМ
Да, Егорьевск давно манил. При возможности поеду
talusha
вот мне прямо тоже захотелось!
у меня два последних открытия в МО это Звенигород и Егорьевск. Каждый хорош по своему, но про Егорьевск почему-то мало информации встречается, а он ну очень хорош даже в не сезон. А то крутимся все вокруг Подольска
talusha
о, это прикольно!
я в музее "Подземелья рынка" в Кракове встречалась с такой штукой. Там входящих посетителей солдат материл по-польски. Так душевно. Жалею, что видео не записала. Я несколько раз ходила, чтоб он меня обругал
Но тут неожиданней, висит себе обычное зеркало и ничего не предвещает.
Я еще не все интерактивности показала.
В музее есть поющая книга, можно со старцем-старообрядцем пообщаться, можно определись какого стиля ты был бы художником "живая кисть". Очень много всего
Отредактировано Loconte (2021-04-21 13:53:30)
В музее есть поющая книга
в Осаке в деревне Гарри Поттера есть чудовищная книга, которая тебя пытается укусить)) прыгает и за руку пытается ухватить
Мы покидаем музей и город Егорьевск.
Галя, было интересно погулять и по городу, и по музею. Спасибо!
Егорьевск. Осень 2024. | Рассказы: Россия | 2024-10-30 |
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Поедем мы в Егорьевск, к подмосковной готике и Биг Бену