Крутейший маршрут ! Тофана со стороны сильно впечатляет, а уж наверху полный космос !
Но очень страшно смотреть , Саша, ты еще и снимаешь, хотя непонятно чем камеру держишь. Еще пара рук не помешала бы.
Случайная Италия (сентябрь 2019) - Доломиты, ферраты, венеты
Сообщений 101 страница 110 из 115
Поделиться1012021-04-25 18:47:44
Поделиться1022021-04-25 21:40:04
Крутейший маршрут ! Тофана со стороны сильно впечатляет, а уж наверху полный космос !
Но очень страшно смотреть , Саша, ты еще и снимаешь, хотя непонятно чем камеру держишь. Еще пара рук не помешала бы.
Да, спасибо, было интересно, хоть и несколько суматошно
Когда надо было снимать на камеру, то или стрелял с одной, или, где была возможность, продевал локоть через трос / ступеньку лестницы.
Поделиться1032021-04-26 12:13:05
Ну ты же хочешь иметь законное право купить такие модные замшевые ферратные перчатки как у меня?
ишь ты!
Я начал ходить и стучать ложкой о шлем под окнами кухни ещё затемно, но жесткосердные повара пустили строго по расписанию - в 7 часов.
С одной стороны - создают заторы, приходится обгонять по встречке через двойную сплошную. С другой - есть действующие лица, оживляющие горные пейзажи. И если раньше это были просто скалы как скалы, фоты которых пролистывались без остановки, то фигурки муравьишек, ползущих по вертикальному склону, добавляют сюжетности.
я еще при просмотре роликов ранее думала, ну вот попадется неопытный или неспешный, и будешь там на горе стоять ждать
и не всегда ведь обогнать можно!
Пускают меня, как малоценного, вперёд, с интересом наблюдают. Экспоужа под ногами волнительна, но потихоньку прохожу. Теперь моя очередь делать фото, махать руками и важно покрикивать: "Вира, вира! Куда ногами вперёд полез, дурная примета."
ой, фото над обрывом впечатляющее, но как же страшно!
Аж рот раскрыл, увидев его экипировку.
пыталась рассмотреть фото, а что у него за экипировка? вроде никакой, типа погулять вышел?
С этой стороны всюду снег, я как-то сразу не прицепил штанины
а я только хотела спросить, как же по снегу в шортах!
Но заодно ещё одну феррату прошёл случайно - совсем простенькую тропу-единичку сентьеро Астальди. Несусь весь расхристанный, а там две девочки старательно карабинчики перещёлкивают. Прилежные такие, сосредоточенные. Рявкнул: "Лыжню!" - и мчусь дальше. Почувствовав звенящую тишину, обернулся - такие большие глаза только в аниме бывают ))
Поделиться1042021-04-26 18:31:38
пыталась рассмотреть фото, а что у него за экипировка? вроде никакой, типа погулять вышел?
Да, вообще без ничего. Ни обвязки, ни шлема.
Отредактировано almajor (2021-04-26 18:32:09)
Поделиться1052021-04-26 18:56:26
От рассказа получаю непомерное удовольствие - конечно, причина такого удовольствия - все же сижу у монитора!!!
Порой, смотря видеоролики, зажмуриваюсь и не дай бог представить себя в одной связке с таким смельчаком, как Вы. Весь рассказ, как бы он не увлекал, пытаюсь понять причину Вашего бесстрашия: конечно, это молодость, бесшабашность и стремление доказать себе, что все это Вам по плечу. И, конечно, умение и ловкость. Фотографии шикарные. Спасибо, что показываете, мне такое и не снилось...А, вообще, будьте осторожны!
Отредактировано Неслучайные гости (2021-04-27 00:24:57)
Поделиться1062021-04-26 20:09:47
Неслучайные гости
Спасибо!
Поделиться1072021-04-26 21:23:50
А я вот полностью солидарна! Я прямо волнуюсь за тебя!
Поделиться1082021-04-26 23:18:47
almajor
Саша, Контрольное фото на Тофане - просто Супер! Красивый, спортивный, целеустремлённый, молодой, умный, с хорошо развитым чувством юмора Мужчина !
Жаль, что Первая половина про горы закончилась. Хотя страху в этом кине я натерпелась - включила один из роликов на большом экране, Жуть! будто сама я там нахожусь, уцепивщись за трос двумя руками !
Поделиться1092021-04-27 07:18:59
А я вот полностью солидарна! Я прямо волнуюсь за тебя!
Усё будзе добра ))
GALI
Спасибо, захвалили...
Поделиться1102021-04-27 09:02:29
Саш, офигительный маршрут! Преклоняюсь! И виды обалденные, хотя на саму "тропу" смотреть страшно. Даже не знаю, показывать ли мужу, вдруг он загорится, а я в себе сильно сомневаюсь. Одна отмаза, Доломиты в ближайшее время не светят.