Немного деталей из Старого Города:
Надо же! И здесь ручки ручки.
Нравятся кошки лицом к лицу, двери - особенно зеленая+коричневая+ступени вверх. Граффити очень добавляют...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Израиль. Яффо. Мои зарисовки.
Немного деталей из Старого Города:
Нравятся кошки лицом к лицу, двери - особенно зеленая+коричневая+ступени вверх. Граффити очень добавляют...
ага, ручки-ручки
а двери - раздолье для любителей, через дом что-то интересное
Сейчас или действительно веселее стало на Блошином Рынке, или драйв у нас был после локдаунов
Лен, все настоящие блошиные рынки потихоньку оккупируются не только антикварами, но и деятелями современного искусства. И это заметно и немного оживляет...
Я вот спраш вал что может быть... Мне, атеисту, интересна не столько святая земля и т.п а....
Вот мы в европейских городах часто ищем еврейские кварталы за их атмосферу... А тут целый еврейский город...
Может получиться интересно, хотя н какого представления о реале не имею...
Я вот спраш вал что может быть... Мне, атеисту, интересна не столько святая земля и т.п а....
Вот мы в европейских городах часто ищем еврейские кварталы за их атмосферу... А тут целый еврейский город...
Может получиться интересно, хотя н какого представления о реале не имею...
Яффо - это больше арабское, чем еврейское.
За еврейским надо в Иерусалим, Цфат..
Мы были в Яффо в мае 2014 во второй половине дня, шли пешком из ТА. Застали там сумерки, очень романтичная прогулка получилась.
lenkin, подборка дверей
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Израиль. Яффо. Мои зарисовки.