Радует что с балкона есть вид на запад, т.е. на закат. Это располагает к приятному созерцанию...
Алания и окрестности 2020-21 онлайн.
Сообщений 31 страница 40 из 233
Поделиться322020-12-18 17:50:20
Germon
Домик симпатичный. А как он выглядит внутри?
Многое радует - +22, закаты, цены. Ждем подробных репортажей. За месяц Вы, вероятно, много успеете посмотреть и нам показать. Удачного путешествия.
Поделиться332020-12-18 18:24:30
Неслучайные гости
monkey_puzzle
Спасибо.
Радует что с балкона есть вид на запад, т.е. на закат. Это располагает к приятному созерцанию...
Есть, немного боковой. Но в это время на балконе уже прохладно, 14-15 гр.
mistral
Спасибо.
Germon
Домик симпатичный. А как он выглядит внутри?
Интерьер соответствует экстерьеру. Два этажа, причём основной вход на второй этаж, затем по лестнице можно спуститься на первый. На втором этаже большой балкон, на первом выход в небольшой сад.
По остальным комнатам:
второй этам: американская кухня-гостиная, спальня, ванная комната, помещение для одежды-обуви и пр.
Первый этаж: спальня, ванная комната, зона отдыха, кладовка.
Вот несколько фото:
Поделиться342020-12-18 18:38:28
Сегодня опробовали водичку в море. По ощущениям, градусов 19-20. Думаю, на градус теплее, чем на Тенерифе в это же время. Из купающихся только русские, но буквально единицы. И народу на пляже очень мало.
Пляж очень крупный песок, при входе немного мелкой гальки.
Это наш сегодняшний ужин:
Отредактировано Germon (2021-03-14 23:04:35)
Поделиться352020-12-18 19:14:49
Это наш будущий сегодняшний ужин
Сами поймали?
А на пляж пешком или ездите на машине? Дом вроде на возвышении стоит!
Поделиться362020-12-18 19:35:12
Очень качественное жилье.
Поделиться372020-12-18 19:35:26
Хозяин из Германии позвонил, ждём привоза микроволновки.
Потом поедем на пляж.
прикольно!
а мы забронировали сегодня Керчь и Феодосию, цены кстати гуманные, по 4 тыс на январских каникулах, когда, как я писала, в Ялте от 7 до 19, и это все не "Мрия"
хозяин Феодосии пишет, что а вам удобно общаться по вотсапу? я типа на Кипре живу))
Глядишь я тоже не вынесу и попытаюсь куда то до Глуши. Хотя больше хочется в европы или хотя бы Израиль...
в Крым езжай, билеты гуманные еще есть
очень милый апарт! я пропустила, а почем зимой?
Поделиться382020-12-18 19:56:02
Игорь, а домик построен под сдачу апартов, на продажу поквартирно или под себя?
Поделиться392020-12-18 20:09:48
Интерьер соответствует экстерьеру. Два этажа, причём основной вход на второй этаж, затем по лестнице можно спуститься на первый. На втором этаже большой балкон, на первом выход в небольшой сад.
По остальным комнатам:
второй этам: американская кухня-гостиная, спальня, ванная комната, помещение для одежды-обуви и пр.
Первый этаж: спальня, ванная комната, зона отдыха, кладовка.
Отлично! И вы там без соседей. Никто по голове не прыгает и не чихает рядом.
Поделиться402020-12-18 21:01:57
Сами поймали?
Ага, в магазине. Две дорады (они здесь ципуры называются) потянули на кило двести, с общим ценником 400 руб.
А на пляж пешком или ездите на машине? Дом вроде на возвышении стоит!
На машине, 10 мин. Если без машины, надо селиться в Махмутларе. Это перед нами городок, если выезжать из Алании. Но там в основном, высотки, шумная дорога. Эффект, что ты в отпуске, полностью теряется. Мы специально искали чуть в стороне.
Очень качественное жилье.
очень милый апарт! я пропустила, а почем зимой?
Не пропустили, я не озвучил. Из расчёта 31 день всего 60тыс.руб. На Тенерифе мы практически в два раза больше платим.
Игорь, а домик построен под сдачу апартов, на продажу поквартирно или под себя?
Виктор, я так понял, что хозяева для себя его купили. И приезжать собираются летом. В остальное время он сдаётся. Но его построили только весной этого года, поэтому все новое.
И вы там без соседей. Никто по голове не прыгает и не чихает рядом.
Мы на всей территории вообще одни. Где-то выше один дом заселен, но даже голосов не слышно, лишь свет горит. Выходишь на балкон, и ни звука вокруг. Лишь раз вечером и под утро муетзин пропоет молитву из нижней мечети.