Germon, спасибо за репортаж ! Целый месяц мы с вами *жили и путешествовали* у моря в Турции!
Мне не хватило яркого национального праздника, как зимой на Канарах. Видно, что Турция не работает в этом плане на туризм.
Главное, что в это сложное время вы остались верны своим правилам - уехали на НГ из Москвы и замечательно провели время !
Алания и окрестности 2020-21 онлайн.
Сообщений 231 страница 233 из 233
Поделиться2312021-01-15 11:06:22
Поделиться2322021-01-15 12:24:53
vicont-m
Julia
GALI
Спасибо.
Я, кстати, тоже поискал... И ничего не нашел... Но мои способности в поиске вам известны...
В гуггле есть инфа.
В общем, судя по всему хороший у вас получился отдых.
В нынешнее время грех жаловаться.
Germon, спасибо за репортаж ! Целый месяц мы с вами *жили и путешествовали* у моря в Турции!
Мне не хватило яркого национального праздника, как зимой на Канарах. Видно, что Турция не работает в этом плане на туризм.
Главное, что в это сложное время вы остались верны своим правилам - уехали на НГ из Москвы и замечательно провели время !
С родным Тенерифе не сравнить. Но если учесть, что и на Тенерифе в рождественско-новогодние праздники были ограничения, очень хороший альтернативный вариант.
Поделиться2332021-03-28 13:44:51
Чисто случайно зашел посмотреть свой рассказ. И, о боже! Как же нещадно режет япикс качество снимков, если просто грузить с телефона. Пришлось заново все фото отредактировать, перезалить, еще немного добавить.
Вот так было на самом деле.