Алания и окрестности 2020-21 онлайн.
Сообщений 131 страница 140 из 233
Поделиться1322021-01-04 18:48:54
30 декабря как по прогнозу, так и по факту, выдался великолепный денёк. Прямо с утра голубое небо и пушистые облачка. Едем в припасенный для этого дня горный маршрут. Каньон Сападере находится от нас в получасе езды. Но "Ольга" (так я зову наш навигатор) выбрала самую заумную дорогу, через "огороды" различных деревень. В некоторых местах дорога в одну полосу. Благо никто навстречу не попался. И вот, когда мы уже выехали из этого лабиринта, дорогу прешрадил шлагбаум со знаком" проезд закрыт". Ладно, поедем в обходную. Та ещё дорожка! Где-то с уклоном под 30%, причём покрытие "припорошено" щебнем. Короче, из получасового маршрут превратился в полуторачасовой.
Я уже готов был идти на попятную и разворачиваться, как на навигаторе углядел кусочек искомой дороги "бордового" цвета. После чего проехали ещё километров десять до искомой точки. Большая парковка, зона отдыха со столами, работающая на вынос кафешка, но главное природа.
Особенно когда видишь такое в канун Нового года :
Отредактировано Germon (2021-03-18 20:15:07)
Поделиться1352021-01-04 19:24:59
Вот смотрю и думаю -какие вы молодцы. Взяли и уехали от нашего снега, льда, холода...
Поделиться1362021-01-04 19:47:40
Игорь, впору переименовывать рассказ в "тем, кто думает что в Турции делать нечего, кроме пляжей и олла"
Поделиться1372021-01-05 14:57:18
Как видите, даже сидя на балконе, можно ежедневно любоваться разнообразными картинами.
Виды очень красивые. Вот задумалась -балкон балкону рознь (в Москве пасмурно и неуютно)
Каньон Сападере проходит вдоль горной речушки.
Красивые фото. Ущелья, водопады, желтые листья - как золотой осенью...
Хорошей погоды, красивых мест и настоящего отдыха!
Поделиться1382021-01-05 17:47:02
Вот смотрю и думаю -какие вы молодцы. Взяли и уехали от нашего снега, льда, холода...
Лена, мы последний раз НГ справляли в Москве в прошлом веке.
Игорь, впору переименовывать рассказ в "тем, кто думает что в Турции делать нечего, кроме пляжей и олла"
Виктор, я в каждом отчёте про Турцию стараюсь показать страну и её достопримы. Про All и писать нечего.
Виды очень красивые. Ущелья, водопады, желтые листья - как золотой осенью...
Ирина, спасибо. В целом я предполагал, что урвем кусочек золотой осени в горах и ущельях.