А так приходилось все время поглядывать на часы. Ехать в темноте по неизвестным сельским дорогам (встречи с кабанами и косулями совершенно не исключены; сами не раз из встречали позже), к тому же в день заселения в Анси-ле-Фран, совершенно не хотелось.
Этот дом с аркой мне так приглянулся, что я попытался сфотать его со всех сторон:
И все же, как я не торопился, в Анси мы приехали уже, когда стояла темень. Пришлось даже пожертвовать закатом в пути (знал бы, что следующие несколько дней будет постоянно поливать сверху, обязательно бы остановился). Уже на подъезде к дому на улице нас ждала хозяйка. Общение исключительно через транслейт на смартфоне. Все объяснила, показала, даже позвонила в ближайшую пиццерию (больше в поселке ничего не работало) заказать нам столик.
Ближайшие 5 дней весь дом был в нашем распоряжении:
- гостиная с камином (без него бы было прохладно):
- кухня:
- подъем на второй этаж:
- одна из двух спален (вторая использовалась нами в качестве кладовки) и ванная:
Помимо перечисленного, парковка прямо перед домом в саду. Были еще какие-то наружные закрытые помещения с теннисным столом и прочими игровыми прелестями. Но кто-то будет тратить время на теннис, когда ты находишься в осенней Бургундии? С учетом ценника 40 евро/ночь о лучшем и мечтать было нельзя.