Ностальгия по озеру Комо, продолжение
Сообщений 71 страница 80 из 330
Поделиться722020-12-16 15:42:07
В этих прекрасных зеленых "колобках" так приятно было прятаться!..
Очень декоративно скамеечка расположена.
Отредактировано Неслучайные гости (2020-12-16 15:44:21)
Поделиться732020-12-16 15:45:38
Напоследок цветы.
Поделиться742020-12-16 15:53:19
Напоследок опять яркие клены, вот как их забыть?!
А мы закончили нашу замечательную прогулку по парку виллы Мельци. Здесь надышались свежайшим воздухом, напитались красотой - теперь поедем в другое место. Благо, на озере Комо нет недостатка в красивых местах...
Кто был в нашей компании, кто наслаждался и вспоминал свои прошедшие поездки в этот рай, спасибо за компанию! Еще встретимся...
Поделиться752020-12-16 18:43:04
мы закончили нашу замечательную прогулку по парку виллы Мельци.
Ирина, спасибо большое за погружение в такую красоту! Море цвета и света, чистый воздух, приятные воспоминания - это такой заряд бодрости, особенно в эти дни!
Поделиться762020-12-17 20:20:26
Поездка по озерам -это особый вид путешествий, если не скакать да не бегать, а принять местные "правила игры", то можно получить огромное удовольствие, граничащее с кайфом.
Именно .
И важно правильно выбрать сезон. Кажется, это уже обсуждали, но хочется повторить. Конечно, озеро Комо прекрасно само по себе, но эти острова рододендронов меня пленили . Ирина, спасибо, что поделились этой красотой.
Мы были в конце мая-начале июня в 2016, рододендроны отцвели. И даже парк виллы Карлотта показался... скучноватым: рододендронов уже нет, гортензии еще нет.
Мне бы хотелось повторить озеро Комо, и я бы выбрала конец апреля-самое начало мая. Ещё, возможно, интересно увидеть озеро в "золотую осень"..
Отредактировано monkey_puzzle (2020-12-17 20:22:01)
Поделиться772020-12-21 18:52:43
спасибо большое за погружение в такую красоту! Море цвета и света, чистый воздух, приятные воспоминания - это такой заряд бодрости, особенно в эти дни!
Ольга, да и самой приятно очароваться незабываемыми озерными красотами.
Мы были в конце мая-начале июня в 2016, рододендроны отцвели. И даже парк виллы Карлотта показался... скучноватым: рододендронов уже нет, гортензии еще нет.
Мне бы хотелось повторить озеро Комо, и я бы выбрала конец апреля-самое начало мая. Ещё, возможно, интересно увидеть озеро в "золотую осень"..
Катюша, приятно, что строятся (хотя бы) планы... Согласно, без цветущих кустарников озеро проигрывает. Но лучшее время, все же, на мой взгляд самый конец апреля - начало мая.
Поделиться782020-12-21 18:56:50
МЕНАДЖИО - в один из дней решили познакомиться с этим городком.
Менаджио –маленький городок на озере Комо, но это не означает, что там нечего смотреть. Вид на горы с одной стороны и водную гладь с другой, а также хорошая инфраструктура и удобное расположение делают из Менаджио отличную “отправную точку” для поездок по всему озеру. В городе есть церковь, много магазинчиков и... полей для гольфа. То есть городок, помимо того, что красивый, еще и курортный.
Поплыли за впечатлениями - воспоминаниями?
Отредактировано Неслучайные гости (2020-12-21 18:59:05)
Поделиться802020-12-21 19:12:02
Менаджио мы посмотрели плохо, туда съездили после посещения какой-то виллы - впечатления зашкаливали и уже, как-бы, не до красот Менаджио было. Даже в церковь не зашли. Для нас воспоминание о городке –это причал и набережная, которая украшена цветущими чУдными пеларгониями, пальмами, на клумбах радовали глаз однолетники. Так что с Менаджио я познакомилась только в рассказе Ольги (rukola614),они с семьей жили в Менаджио в прекрасном отеле и, как я поняла, остались очень довольны этим курортным городком.
Отредактировано Неслучайные гости (2020-12-21 19:13:50)