Поднимем головы вверх - ах, как чудненько!
Но здесь открываются удивительные виды на саму виллу, смотрим на нее сверху. Ах, до чего хороша! Еще бы погулять по внутренним интерьерам...

Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Ностальгия по озеру Комо, продолжение
Поднимем головы вверх - ах, как чудненько!
Но здесь открываются удивительные виды на саму виллу, смотрим на нее сверху. Ах, до чего хороша! Еще бы погулять по внутренним интерьерам...

гондола у всех побывавших на вилле Мельци стоит в одной застывшей "позе"
Да !
Здесь рододендроновый рай...
Любуюсь ! Восторгаюсь ! 
А эти четыре фото самые любимые, может, потому, что на снимках любимые пальмы?!
ВАУ, какая природа!

от мне бы любить пальмы 
Неслучайные гости написал(а):
гондола у всех побывавших на вилле Мельци стоит в одной застывшей "позе"Да !
Галя, мне кажется уже, что не только гондола в застывшей позе, а все виллы поддерживаются в первозданном виде, на них ничего не меняется из года в год - ни кусты, ни деревья, ни их расположение. Все как бы замерло - но как же мне это все нравится. Молодцы, ведь когда такая красота и изящество вокруг зачем изобретать велосипед...
Любуюсь ! Восторгаюсь !
И я, и я уже в который раз!
от мне бы любить пальмы
Понимаю. Но нам очень редко пальмы в поездках встречались и не в таком количестве, как хотелось бы. Отсюда и любовь к ним.
Ирина, такая приятная прогулка! Спасибо, каждый день заглядываю в тему в ожидании новых замечательных видов.
А вот гондолу не припоминаю, надо фотки пересмотреть ( может запамятовала...)
Понимаю. Но нам очень редко пальмы в поездках встречались и не в таком количестве, как хотелось бы. Отсюда и любовь к ним.
да я тоже понимаю, конечно
такая приятная прогулка! Спасибо, каждый день заглядываю в тему в ожидании новых замечательных видов.
А вот гондолу не припоминаю, надо фотки пересмотреть ( может запамятовала...)
Ната, мне приятно, что заглядываете. А гондола -как постоянный атрибут парка.
Отредактировано Неслучайные гости (2020-12-16 12:47:10)
| НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2025-12-11 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Ностальгия по озеру Комо, продолжение