Очень живописно, представляю, что все лезло в кадр, все, как картина...
Лена, абсолютно все лезло в кадр, хотелось запечатлеть каждый куст, даже каждую травинку. Все до того живописно, такие виды, что прямо "Ах" и "Вау"...
А-а-а, мы тут жили. Это была наша база. Милейшее место
Ната, там реально симпатично. Но вот мы подушек и не застали, хотя уезжали вечером , мы же еще в церкви зависли.
Смотрю на Ваши фото - приятно вспоминать эти места и восторг от увиденного - сквозь арки и колонны дали озера и прозрачная вода с огромными рыбинами. Прям ощущаю запах зелени, разомлевшей на жарком, не по-весеннему, солнышке и вкус мушмулы - прохладной и сочной.
Ната, красиво описали свои ощущения и воспоминания. Я вот тоже много чего прямо ощущаю... Вот Вам и ностальгия.
естественно в природе это есть, но оказаться свидетелем не хотелось бы.
Людмила, вот думаю, может зря написала об этом. После этого случая совсем охладела к пальмам, но прошло время... пальмы же не виноваты, вот я и стала их опять нежно любить. Мы с мужем, если рядом с отелем росла пальма, обязательно давали ей какое-либо имя...
Какое блаженство окунуться в Ваш рассказ и свои воспоминания! Словно переносишься в другой мир, в другое время...
Ксения, значит, мой замысел осуществился... Так приятно перенестись в другой мир.