Лена ГМ написал(а):Очарование северо-итальянских озер Блаженное созерцание
Лена, как красиво сказали!
rukola614 написал(а):Мы вот так же посоветовали нашим друзьям съездить. Они так вдохновились нашей поездкой, но им с погодой повезло не так как нам, хотя они ехали в 20х числах апреля. Представляете, в Менаджо у них лежал снег...
Оля, похоже в этих краях погода непредсказуема. Но представить Менаджио в снегу трудно.
Ната Полякова написал(а):вот это память, точно, мы туда забрались.
Ната, что мне интересно, отчетливо врезается в память, менее интересное проходит транзитом, не задерживаясь в голове. Как у всех, наверное.
Ната Полякова написал(а):по набережной погуляли, у воды посидели, как та ваша парочка. Спасибо за тёплые воспоминания.
Мы у воды не посидели, по улицам-лестницам побегали, да в кафе кофе - чаем побаловались.
GALI написал(а):Мы ездили из Швейцарии в Италию на Комо в однодневную поездку. Ах, сколько осталось прекрасных впечатлений !
Галя, красивая была поездка, помню Ваше восхищение.
GALI написал(а):вы так спокойно, красиво рассказываете, что очень приятно быть в вашей компании !
Галя, я сейчас очень изменилась -помудрела, что ли. Хотя степенной так и не стала, не тот характер. И жизнь меня не пожалела...
Да и зачем сейчас суетиться? О поездках даже не заикаюсь, но вот без музеев и выставок зачахнуть можно.
А что компания нравится, так это у нас на форуме с этим хорошо, много контактных и отзывчивых форумчан.