Лена ГМ
они перекрыты давно, открыто было лишь в первые месяцы
не знала
Это как в Зарайском кремле. Подняться на стены можно, но только со сборной экскурсией двухчасовой и только в определенные часы.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Северный речной вокзал. Как провожают пароходы...
Лена ГМ
они перекрыты давно, открыто было лишь в первые месяцы
не знала
Это как в Зарайском кремле. Подняться на стены можно, но только со сборной экскурсией двухчасовой и только в определенные часы.
Выход на крышу и колоннады исключительно в составе организованных платных экскурсий.
вот же барыги!
а я только собралась ехать смотреть))
talusha
а я только собралась ехать смотреть))
долго мы с тобой собирались
Мы с мужем побывали на вторые майские. Все, как описывает Галя: один фонтан, мало куда пускают... Но некоторые шлюзы были открыты!
Еще один день у Северного речного вокзала.
Прошлым летом в один жаркий день я с подругами снова отправилась на Северный речной вокзал. Спрашивается, что мы здесь забыли, если в первый раз так хорошо все посмотрели ?
Нам захотелось провести такой красивый летний день у воды и я нашла одно занятное мероприятие.
Дело в том, что летом круизная компания "Созвездие" регулярно проводила дни отрытых дверей на судах своей компании. Информация была на сайте, было расписание и названиями судов и датами, когда их можно посетить. Это происходило в те моменты, когда корабль был готов отплывать в очередной круиз, и до отправления оставалось пара часов. Вот в эти часы и было несколько сеансов запуска на осмотр. Это рекламная акция, она бесплатная. Для привлечения потенциальных покупателей речных круизов.
Мы решили, что посмотреть бесплатно на такой кораблик очень даже неплохо. За неимением возможно отправится на океанском лайнере.
Я выбрала корабль "Маленький принц". Суда у компании одной серии, отличаются только названиями и отделкой. Конечно, больше хотелось бы посмотреть "Мустай Карим", но он не у "Созвездия".
Итак, вот он, готовый к отплытию "Маленький принц"
Сбор группы у трапа и вот мы заходим на судно
При входе есть холлы
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Северный речной вокзал. Как провожают пароходы...