березки там душевные, мы устроили в них фотосессию, даже платки павлопосадские привезли.
А нам покажешь?
Лена, спасибо за очередной интересный, красочный, информативный рассказ.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Храмовые комплексы в Павловской Слободе и Княжьем озере
березки там душевные, мы устроили в них фотосессию, даже платки павлопосадские привезли.
А нам покажешь?
Лена, спасибо за очередной интересный, красочный, информативный рассказ.
А нам покажешь?
К сожалению нет. Это все таки личные фото.
Интересная поездка ! Жаль, что меня не было... Уж моё личное фото Лена бы точно показала
Интересная поездка ! Жаль, что меня не было... Уж моё личное фото Лена бы точно показала
Тебя бы точно показала
Красивые места, так все ухожено. Часовня младенцев очень понравилась. Спасибо за рассказ.
Лена ГМ
Лена, спасибо за наводку. Сегодня побывали.
Трепетное чувство - увидеть такую старинную икону.
А комплекс Павловской Слободы - яркий и позитивный! Не хотелось уходить от расписанных стен и потолков, так хорошо прописаны и узнаваемы библейские сюжеты.
Отредактировано Ната Полякова (2022-05-05 05:40:30)
Ната, я рада, что вы там побывали. Я ж плохого не посоветую
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Храмовые комплексы в Павловской Слободе и Княжьем озере