березки там душевные, мы устроили в них фотосессию, даже платки павлопосадские привезли.
А нам покажешь?
Лена, спасибо за очередной интересный, красочный, информативный рассказ.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Храмовые комплексы в Павловской Слободе и Княжьем озере
березки там душевные, мы устроили в них фотосессию, даже платки павлопосадские привезли.
А нам покажешь?
Лена, спасибо за очередной интересный, красочный, информативный рассказ.
А нам покажешь?
К сожалению нет. Это все таки личные фото.
Интересная поездка ! Жаль, что меня не было... Уж моё личное фото Лена бы точно показала
Интересная поездка ! Жаль, что меня не было... Уж моё личное фото Лена бы точно показала
![]()
Тебя бы точно показала
Красивые места, так все ухожено. Часовня младенцев очень понравилась. Спасибо за рассказ.
Лена ГМ
Лена, спасибо за наводку. Сегодня побывали.
Трепетное чувство - увидеть такую старинную икону.
А комплекс Павловской Слободы - яркий и позитивный! Не хотелось уходить от расписанных стен и потолков, так хорошо прописаны и узнаваемы библейские сюжеты.
Отредактировано Ната Полякова (2022-05-05 05:40:30)
Ната, я рада, что вы там побывали. Я ж плохого не посоветую
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Храмовые комплексы в Павловской Слободе и Княжьем озере