а это Кузьма Вольдемарович в Выборге, мы три раза сюда приходили в течение дня)) не мы одни, кстати
Наташа, очаровательный котофеич! Спасибо, что такого симпатягу показали...
Отредактировано Неслучайные гости (2020-09-30 22:18:50)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Санкт-Петербург и область за 12 дней в сентябре общ. транспортом
а это Кузьма Вольдемарович в Выборге, мы три раза сюда приходили в течение дня)) не мы одни, кстати
Наташа, очаровательный котофеич! Спасибо, что такого симпатягу показали...
Отредактировано Неслучайные гости (2020-09-30 22:18:50)
Собственная дача - это дача наследника Александра 2, строил Штакеншнейдер
а, это я запомнила криво, и не проверила перед тем, как писать)))
Церковь и здание дачи - у разных хозяев. Дача давно в таком безобразном виде и никто ее реставрировать пока не собирается.
а у нас сложилось впечатление, что там работы полным ходом, хотя вполне может быть, что просто забором обнесли и внутри кроме сторожа нет никого
жаль, если не восстанавливают еще
К даче Бенуа как мы шли, это что-то! Там местами лес непролазный, ручей и через него бревно, а ещё ветер был сильный, такие волны в заливе!!
Ещё и дождь пошел! А потом вышли к Сергиевка, и как будто светло стало, это мы из леса впрягали. Знатный лес!
Денис вспомнил, почему фонтаны были выключены в Стрельне, утром было штормовое предупреждение, все прикрыли на всякий случай.
Кузьма Вольдемарович в Выборге
а у нас сложилось впечатление, что там работы полным ходом
Вот фото 2014 года, не особо продвинулось
Хорошо вы погуляли, такие были чудные дни, вам повезло, тем более что на пригороды было все основное намечено.
Хорошо вы погуляли, такие были чудные дни, вам повезло, тем более что на пригороды было все основное намечено.
Вот фото 2014 года, не особо продвинулось
да, только ставни в розовый покрасили))
talusha
помню его, славный, и магазинчик тоже интересный, а рядом ресторан "Камелот" где вкусно и дешево
talusha
помню его, славный, и магазинчик тоже интересный, а рядом ресторан "Камелот" где вкусно и дешево
Чо то мне с питанием в Выборге не везёт. Один раз только более менее прилично поели,и, конечно, название у меня вылетело из головы. Какой то то ли паб то ли пивной бар, но кормили неплохо. Остальное трешово. В Камелоте тоже, помнится, долго отстаивал свое мнение, что курица терияки- не значит адски пересоленое филе,вымоченные в соевом соусе с добавлением терияки в конце, а стейк стриплойн не означает необходимость жевать подметку.
Кот Обормот
В Камелоте тоже, помнится, долго отстаивал свое мнение, что курица терияки- не значит адски пересоленое филе,вымоченные в соевом соусе с добавлением терияки в конце, а стейк стриплойн не означает необходимость жевать подметку
даже не знаю что сказать может мы не такие гурманы, может сильно голодные были, но нам очень все понравилось
Кот Обормот
даже не знаю что сказать может мы не такие гурманы, может сильно голодные были, но нам очень все понравилось
Я думаю, это редкий случай, когда заведение меняется к лучшему
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Санкт-Петербург и область за 12 дней в сентябре общ. транспортом